Девочки, куда лучше идти в эндокринологический центр на Рейтарской, 22 или в институт на Вышгородскую?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, куда лучше идти в эндокринологический центр на Рейтарской, 22 или в институт на Вышгородскую? Ситуация такая, девочке поставили диагноз поликистоз, т.к. с этим нужно что-то делать, решили не затягивать, и вот в раздумиях куда лучше идти на Рейтарскую или Вышгородскую?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы отзывы лучше по Рейтарской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось,пришла, постояла и ушла [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и там и там - я за Рейторскую .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, может кто еще помнит фамилию понравившегося врача, напишите пожалуйста в общем интересуют все отзывы о данных заведениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как сейчас но год назад люди с рання приезжали занять очереди к дедушке-профессору. Дядька классный, денег не берет вообще. Там сразу делают УЗИ, вернее, сначала УЗИ. потом к дедуле. Мой папа занимал очередь в пять утра. Дедуля потом направляет к определенному врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все врачи хорошие, не промахнетесь. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением