Опубликовано: 25 янв 2011 посоветуйте мастера свадебных причесок?.. Вменяемого мастера, который не на самомнении, а действительно может сделать приличную прическу для невесты. И сколько стоят его услуги (если знаете).Буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 посмотрите тут envogue.com.ua [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 У меня недавно была свадьба Мастер делала и прическу, и макияж. Цена зависит от многого: длины волос, их структуры, сложности прически и т. д.Я осталась очень довольна!Контакты бросила Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 бросьте контакты сюда, пожалуйста [email protected] не сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 давайте :) [email protected]спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 а у вас есть фотки? :))) парочку) ну еси не хотите слать - не надо, я пойму ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение