Опубликовано: 25 янв 2011 Кто лечился от хеликобактера? Вам стало легче? Чем лечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Я. Вылечив хеликобактер избавилась от эрозивного гастрита. 5 лет без проблем с ЖКТ вот только сейчас начала замечать периодические ухудшения, надо бы опять сходить к гастроэнтерологу.Лечили комплексно, Париет + 2 еще каких-то убойных препарата. Противогрибковое. Потом пробиотики. Тошнило во время лечения конкретно, и горько во рту было. Но помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ужос( а Вы где обследование проходили и лечились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Нет. Кваченюк. Не знаю работает ли еще в Добробуте Еще она на Кондратюка принимала в диагностическом центре. Но вообще схема лечения хеликобактера достаточно стандартная. Думаю, любой грамотный гастроэнтеролог поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Не знаю, мой брат у корень лечился полгода - никакого прогресса( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Да? Значит я, видимо, из своего успешного лечения такие поспешные выводы сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 муж лечился. намного легче. но это долго и дорого [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 А можете подсказать, что за доктор мужа лечил. Лечимся безуспешно уже долго((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 в Обериге. надо найти его бумажки,забыла фамилию [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 наверное ))),вы мой муж? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 мой муж тоже у нее лечился вылечили хеликобактер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я просто помню тему, где вы указывали это (я имею ввиду врача, а не то что я ваш муж) ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ))) шучу )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение