:)) Девушки, посоветуйте крем от варикоза, пжлст,+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) Девушки, посоветуйте крем от варикоза, пжлст,+ такой, чтоб действительно болевые ощущения снимал, а, может, и сам этот тромб варикозный уменьшал...Вобщем - что-то проверенное и реально действующее, ну хоть более-менее(понимаю, конечно, что варикоз кремами не вылечишь).Большое спсб заранее:)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тромбу ни один крем не поможет. А болевые ощущения и отек Лиотон 1000 снимает.но он исключительно вспомагательную функцию имеет. Еще мази и кремы на основе троксовазина. реальному тромбу помогут (могут помочь -а может и нет) препараты типа детралекса, эскузана,Флебодии и пр.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Наталия, спасибо., записала, пойду сегодня в аптеку. Я думала - может можно + хоть немного как-то его сгладить, а то уж очень уже мне этот варикоз начинает портить внешний вид ноги:)) А скажите : детралекса, эскузана, Флебодии - это таблетки?[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. детралекс- лучше. у флебодии то же действие, но детралекс сильнее. и дороже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за детралекс [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Спасибо, девушки, сейчас пойду гляну на него в аптеке.() .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детралекс -это таблетки.эскузан -капли. Мне врач назначал Детралекс и Эскузан -месяц попить, это 2 упаковки детралекса и 3 флакончика эскузана и + Лиотон. детралекс сейчас лучший,если можете себе позволить его -аналоги не ищите.Я спецом в инете искала аналоги подешевле,везде -и в России тоже- пишут о значительном преимуществе детралекса,т.к. действующее в-во находится в нем в какой-то супер-пупер усваивающейся/эффективной форме, и в этом плане аналогов ему просто нет якобы в мире. В общем,дувушкам с варикозом его нуна пить дважды в году минимум месяц,лучше -полтора-два.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А что - он очень дорогой? Я тут, правда, почитала про него + на одном уважаемом мной сайте - вот это :http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=166848&highlight=%E4%E5%F2%F0%E0%EB%E5%EA%F1 и вот это:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=166664&highlight=%E4%E5%F2%F0%E0%EB%E5%EA%F1Так что - я пока от него воздержусь - у меня не все так страшно:)пока:) Куплю крем какой-то - там куча их в аптеке и с пиявками, и с каштаном конским, и...еще с чем-то там:) И буду рассчитывать на эффект плацебо:))) или "смирюсь" с тем, что ногам моим уж не быть более такими гладкими и красивыми:((..:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же писали о тромбе -именно тромб и есть самое страшное в варикозе. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кремы до вен не достают на самом деле [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Наталия, я на самом деле у врача еще с данной проблемой не была , + и не знаю , что есть причиной варикоза - тромб или что-то другое...Я так себе представляю - что причиной любого варикоза является тромб в вене( или ее закупорка, т.е. то, что не дает крови свободно по вене проходить). Я могу, конечно, ошибаться, т.к. этот вопрос я не изучила еще, вот только пару дней, как решила заняться этой своей веной на ноге. Я просто вижу, что вены на ноге очень уж "выпуклились" и вот уже около недели это место слегка побаливает при ходьбе и при ощупывании... Я и решила, что пора уже чем-то помазать - для начала:) [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Знаю, но купила вот крем - помажу 20 дней, + как там написано и с верой, все-таки, в хороший результат - а там посмотрим...[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тромб- это уже следствие варикоза. вам нужно сделать УЗИ вен ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Спасибо, надо сходить - сделать () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший крем - операция)))) сорри за офф() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну это не офф совсем, а имхо Ваше:)))+ Хотя я и спорить не буду - понимаю, что операция могла бы реально решить проблему, но операцию - страшно мне как-то делать...[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением