Опубликовано: 24 янв 2011 Месячные длятся 1-2 дня -что делать?:Ременс? до родов были 3-4 дня обильно и 2 на уменьшение. в 6-7 день чуть мазалось. Либидо было снижено в первую половину цикла. Родила ребенка, прошло 3,5 года. После родов - месячные максимум 3 дня. Цикл 28-34 дня.2 дня средне( очень редко вторая половина дня -обильно) и 1 день мажется. Если был секс- в смысле оргазм- практически прекращается.В последние полгода -месячные стали еще более скудные. В последний раз -начались в четверг утром очень скудно, в пятницу еще меньше, в выходные практически ничего.Сегодня 1 капля бурой крови и все. Либидо сильно повышено все время. Была у участкового гинеколога осмотр-все ок, по узи ок, гормоны в принципе ок, сдавала из-за груди -отекала и болела во вторую половину цикла, вроде подлечилась. Это нормально или как? врач сказала что у всех по-разному - но я боюсь -что нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 сходите еще к одному врачу, кто ж Вас тут компетентно проконсультирует? /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 +100! хотя Ременс -хорошая штука. Но консультация врача еще одного -в приоритете все-таки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Если остальное не беспокоит и цикл регулярный я бы не заморачивалась.Есть мнение у сыроедов, что месячные это вообще лишнее. И живут же люди.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 так а что Вам конкретно не нравиться? все же в порядке!Ну, не3-4 , а 1-2,так и удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 а если дело идет к раннему климаксу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 у меня так. Моя гинеколог сказала, что при моём весе они вообще могут пропасть+ при росте 162 вешу 43 кг. Говорит, организм предохраняет тебя от анемии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ну так у меня вес как раз зашкаливает , вешу 95кг при росте 165. гемоглобин в норме, как и прочие показатели развернутого анализа крови. Мне кстати 28, т.е. о климаксе раннем читала, но думала что мне еще рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 да ну, не балуйтесь. какой там климакс???Многие были бы довольны не недельным кровотечением, а таким коротким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 у меня при схожей ситуации нашли низкий эстроген и соответственно проблемы с толщиной эндометрия в матке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Растительный негормональный препарат ТАЗАЛОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Тазалок, неэффективен и бесполезен. Медпреды "Профармы" уже незнают что придумать нахваливая. И вообще представьте себе экологически чистую зону в украине где эти травки выращивают и собирают. Уж лучше пить какой нибудь европейский препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 у меня тоже такая проблема,еще бывают приливы во второй половине цикла(( сначала чередовалось через месяц(скудно-нормально), а последнее время скудно каждый месяц.не хочу климакс в 33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 гормоны женские точно проверили все? вариантов может быть масса, в том числе недостаточность прогестерона, когда в матке малый слой эндометрия, т.е. нечему во время месячных выходить. Гормоны нужно сдавать в правильные дни. Идите к гинекологу.У меня было так же, потом совсем не было мес. пару мес., гормоны были не в норме. Отрегулировали- все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение