Кто колол диспорт в подмышки?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто колол диспорт в подмышки? Нужны отзывы. Были ли проблемы после? Больно ли? Как долго эффект держался? Сколько стоило?Записалась к косметологу, но что-то боюсь я страшно. Да и стоимость она толком не назвала сказала что нужно посмотреть как много нужно обкалывать.Всем спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колола в конце апреля, май и все лето проходила с сухими подмышками - потело тело, но не текло и не пахло. Осенью уже начали и подмышки потеть, хотя не так катастрофически, как раньше. Проблем никаких не было, весной снова буду колоть. Обезбаливали, терпимо больно было) Стоимость около 4 тыс.грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое что ответили и сориентировали я так поняла что эффект где-то 4месяца? Обещали не меньше 6ти :(А сейчас чем проблему решаете (до уколов)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь одабаном. как по мне, это лучше, чем такие уколы. сначала брызгать на ночь через день 1ю неделю.потом - 1 р. в неделю.а щас вообще раз в 2-3 недели. в жару, наверное, снова 1+2 р в неделю брызнуть нужно будет. все-таки, не операция[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала про одабан, пугает то, что его действие + основано на закупорке пор. И ещё в отзывах все пишут что очень кожа раздражается и сохнет в этих местах.А как у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не раздражается и не сохнет )) м.б. потому, что редко сейчас его брызгаю.насчет закупорки - не знаю. для меня это все равно лучше и здоровее, чем пользоваться сухими рексонами и пр.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут вопрос спорный, я думаю что здоровее потеть :))) я уж если травить себя, так хоть ядом полегче :)в одабаме присутствует тот же алюминиум что и рексоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный эффект 4-5 месяцев, но до сих пор не вернулось то потение, которое было до уколов - все сейчас намного лучше.Я пробовала и дезодоранты сильные, и пасту Теймурова и 100% эффекта не было. Нужно же понимать, какая именно проблема у человека с потоотделением. Меня доктор заставляла приседать, чтобы проверить, насколько быстро и сильно пот выделяется.А дезодоранты-антиперспиранты сильные - это 18-20% алюминия, про который тоже очень неоднозначные отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеть здоровее, однозначно. но в нашем обществе это не очень принято ))ну, т.к. я почти не ем яды, будем считать, вместо них иногда пользуюсь ядовитым дезиком )тут каждый выбирает свое. мне рексона и пр. сухие - как припарка )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а больно? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и проблема что рексона и все весь остальной масмаркет до одного места :( а после родов эта проблема стала очень мучить. Раньше я не потела даже летом, а тут ... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) очень даже терпимо и занимает около 10 минут перед уколами обезболят
0

Поделиться сообщением