Опубликовано: 23 янв 2011 Кто лечил (удалял) гемморой? Поделитесь контактами После родов вылезли большие шишки, мучаюсь очень. Помогите контактом врача, который может помочь, возможно прооперировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 я лечила длительным приёмом Детралекса, всё прошло действует на сосуды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Пироговский(заведующий), областная больница, отделение проктологии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 убирала после родов три шишки тоже сильно мучалась, сейчас почти как новенькая :) делали лигирование узлов при помощи латексных колец. сначала ходила на консультацию -460 грн, всё показывает-рассказывает, а потом назначает лечение. делала в мед.центре Уро-Про, ул. Н. Василенко, 7. Всё очень понравилось - отношение, клиника. если есть вопросы - спрашивайте :) [+sign]Всё будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Лигирование 3 узлов делала На Саксаганского,100 у Раковчена Николая Савельевича. Где-то год назад консультация стоила 100 грн, + 2400 за лигирование. Контакты здесь на форуме поищите, я его так и нашла. Очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 геморрой в уро-про Всем рекомендую доктора Сенича с УРО-ПРО, тел. 456-00-46. я его видела по телевизору. и порекомендовала маме обратится в уро-про. Я там тоже лечилась в другом отделении. Он оказался доктором от бога! Мама за 20 дней избавилась безболезненно от гемороя. Он ей делел лигирование узлов. И они по очереди отпали. Она так боялась опереции. Осталась довольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение