Опубликовано: 23 янв 2011 FitCurves Интересуют отзывы про FitCurves.Фитнес и программа похудения для женщин. Кто-то ходит занимается? Последнее время много рекламы и много новых спортзалов открылось. Вот в раздумьях - стоит ли пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 у меня многие знакомые ходили, были довольны Занятия по 30 минут, можно ходить через день, график свободный. Но многие через пол года поостыли и разленились :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 если Вы никогда и нигде не занимались - то идите... фиткурвес - это зарядка в любое удобное Вам время за небольшие деньги.но если есть опыт физ нагрузок, то Вы сразу поймете, что это так...для общего тонуса или в случае, когда есть большой вес и никакой нагрузки раньше....тогда при нагрузке фиткурвеса можно немного похудеть...я честно проходила полгода, мне в принципе нравилось, особо похудеть не удалось (как планировалось), но общий тонус и вид заметно улучшился...если бы ыбл под домом - может быть опять пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 абонемент а цены какие там?? вес лишний есть, надо срочно скидывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 тоже думала пойти. Смутило 30 мин. Извините, но это только мышцы разогреть. Мне предлагали на Перова в Квадрате.Не понра, что девочка ТАК рьяно пыталась меня туда затащить, что уже просто смешно как-то было! Прям чуть за горло не брала!))) Не люблю такое.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 хожу уже 4 мес довольнаНасчет того, что если приходит девочка без физ. подготовки, то есть результат, а наоборот - то нет - байки.Все зависит от Вас.Да, сбросить вес намного легче человеку с большим изначальным весом и без физ. подготовки.Но, если Вы ходите регулярно и активно занимаетесь, то объемы уменьшаются заметно, а потом и вес подтягивается.Я пришла после аквааэробики и степаэробики, занимаюсь каждый день.После 30 мин выползаю мокрая.Объемы уходят быстро, вес медленно, но у меня лишних то было 4 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 погуглите, в нете КУЧА отзывов Сама изучала это вопрос месяц назад.Что вам сказать, мои выводы - недорого, если недалеко от дома и ничего не нужно исправлять, а так, типа чем-то заниматься, то пойдет.Если же нужно корректировать что-то или худеть - то фигня.Я прочла все ссылки и отзывы, к-е нарыла, так вот говорят, что там система типа секты, но это громко сказано, но на Эмвей смахивает.Да, писали, что мокрые оттуда выходят, но НИКТО не похудел.Положительные отзывы о супер высокой эффективности были от девочек, к-е там преподают.Я решила идти на колонетику, мне вес терять не нужно, мне нужно тонус телу придать. Вот это эффективно. Видела по подружке.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Я ходила, но для меня это - очень мало. Программа расчитана на девушек, к-е вообще никогда и нигде не занимались.Видела, как некоторым удалось сбросить приличную массу. Мне - нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 +1 про затягивание, напрягает конкретно походила 1 мес, больше не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 видимо, это дело индивидуальное у меня подружка ходит уже полгода. Она очень довольна - и ценой, и тем, что может практически в любое время пойти позаниматься. Ходит чуть ли не каждый день. Худеть стала после 2 месяцев занятий. И выходит просто мокрая. Я вот тоже собираюсь пойти. До этого пошла с дочкой на калланетик. Неплохо, но не совсем мое. Да и занятия только в определенное время, а это не всегда подходит, хотя некоторых наоборот дисциплинирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение