Опубликовано: 23 янв 2011 на кисти растет шарик(узелок) под кожей что это может быть, он двигается вместе с кожей, сейчас мм 4-5 в диаметре, заметила несколько мес назад, был еще меньше. Как будто в толще кожи узелок, безболезненный, кожа в районе шарика обычного цвета, просто небольной бугорок, уплотнение. Что это может быть? только не пишите про рак, точнее напишите лучше, чо это не он:))) я и так перепуганная этим раком, уже дальше некуда. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 это может быть обычный жировик. ничего революционного ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 ох, спасибо, а он медленно растет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 может быть лимфаденит скорее всего пройдет сам, а вот жировик нужно удалять (если это жировик)[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 врачу показать. Моей сестре два штуки таких уже вырезали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 +1 у меня была на кисти. Собралась вырезать, пришла к хирургу, он надавил со всей дури и она лопнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Похоже на сухожильный ганглий. Они как раз движутся при движении вместе с сухожилием Моему ребенку сначала такой диагноз поставили по результатам УЗИ. Но потом Пилипчук опроверг, т.к. у нас как раз при движении не двигался.Ганглий и гигрома - это почти одно и то же, это киста в сухожилии или мышце соответственно. Как правило, нужно вырезать, сами редко проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 ну рак точно, такое у многих подруг было. Никто с ним ничего не делал - свм пропадал...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 +1 у меня 2 раза была - в детстве и пару лет назад, сами рассосались в детстве была несколько лет(внутри на запястье), но я ее раскатывала и она сама ушла. А года 2-3 назад на внутр. стороне у основания мизинца появилась - я сказала об этом гомеопату на приеме - через пару месяцев ушла и эта гигрома:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 :) ну рак или не рак?:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Коричка опечаталсь, наверное : )) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 +1 а лимфоузел? не?[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Боже,балда я -конечно НЕ рак! извините,автор, за опечатку!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 да ничего:))) Я сразу поняла, что раз "у многих подруг было" и они "с ним ничего не делали" да еще и "сам пропадал", вспомнила про статистику рака и ... поняла, что Не рак:))) Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 не за что!)))) припоминаю,что и у меня такая штучка появлялась,а потом пропала тоже)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение