Опубликовано: 23 янв 2011 Резкое старение.. Шо это??? Девочки, за 4 месяца очень постарела (появилось много седых волос, хотя раньше не было), кожа обвисла. На всех фотографиях я выгляжу постаревшей, уставшей. А мне только 31. Эти признаки резкого старения совпали с выходом на работу, но не могу сказть, что для меня это был сильный стресс. Работа стрессовая, но шоб пол башки за пару месяцев поседело... Ну не наю... Шо это такое и куды бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 За краской для волос)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 А фэйс чем замазвать прикажете?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 работа, сами пишете, стрессовая у мне, когда пришлось дядьками командовать, ноги так заколосились... тестостерон повысился однако[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Ничо се. (трогаю себя за ноги). Нада искать чо-нидь поспокойнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 зато кожа стала гораздо лучше))) а волосы я сбрила:)[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Штукатурочкой :) Спите больше, пейте много воды чистой и не нервничайте[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Та вроде б сплю и пью я много. Ем полезную пищу. Иногда конечно срываюсь и могу схомячить кило шоколада, но хто ж не срывается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 у меня такое, мне было 27 когда дочка сильно заболела, я поседела процентов на 30 за пару месяцев, большими прядямиа дальше как снежный ком. стресс - проблемы с гормонами (яичники стали плохо работать, а яичники это наше женское всё), цвет лица землистый, морщины мгновенносейчас мне 30, у меня выпадают брови, ресницы и волосы на голове (диффузная аллопеция)что делать не подскажу, меня б саму кто научил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 э-э-э, барышни. не хандрить, пока у вас процессы обратимые здоровый образ жизни, нервы в порядок. флирт с мужчиной, я тут в тоже подобной проблемой заморачиваюсь но в свои 42, тут уже о ботоксе думаешь, а вам курс массажа у косметолога поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение