Опубликовано: 22 янв 2011 Стоматология. Выравнивание зубного ряда. Где? Кто? Хочу выровнять себе зубы. 1 зуб в верхнем ряду кривовато растёт. Хочу выровнять пока есть возможность, т.к. сижу дома с ребёнком. Живу на Троещине. Знаю, есть стоматология Баркон, только она отпадает, так как специалист, который этим делом занимается, сама в декрете. Кто может что посоветовать? Может у кого-то был опыт (положительный-негативный - всё пригодится)? В какую стоматологию лучше обратиться? Желательно на Троещине, если же нет - тогда пойдёт любая хорошая клиника. Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 неужели никто зубы не выравнивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 поищите в темах "брекеты" - мноно раз обсуждалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 мне тоже интересно ничего не выдал поиск ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 ээээ. да, в результатах поиска нет ничего про брекеты. может я не так ищу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 зубы ровнять - это к ортодонту. Брекеты - как раз то что нужно делайте снимок челюсти и к врачу. Бывает, что и к стоматологу могут послать если уж очень крупные зуби и их ну никак не разместить в имеющейся десне, но это решит врач после осмотра пациента и его снимка. Обращалась (доце ровняла) в поликлинику Водников на Межигорской.Только дело это недешевое - брекеты для одной челюсти от 500 дол и каждый месяц коррекция - 10 дол. Бректы носят не менее 1 года (дочка носила 2). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 наверное, удалили историю...я тоже Милавицу не нашла, а были такие темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 дочь носила брекеты 1,5 года делали в клинике Эстедентакс, на Леси Украинки. Врач Кулиш Андрей Сергеевич. Мне не с чем сравнивать, но результат понравился. Но готовьтесь тратить деньги - удовольствие это не из дешевых, и первые день-два дня очень болят зубы. Сама все время задумываюсь о брекетах - так как зубы дочери - мои гены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение