Помогите. У мамы очень болит спина. Поясница

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите. У мамы очень болит спина. Поясница Звоню ей - рыдает. Разогнуться не может. Принесла два кг апельсинов и все(( До этого лечили две недели - ща опять. К какому врачу обратиться? На что обратить внимание? Может есть личный опыт? Врачей не предлагать, она живет далеко от киева.. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратиться к невропатологу, заниматься ЛФК, если есть возможность ходить в бассейн - это то что действительно помогает и надолго+ сейчас отлежаться, когда станет лучше, делать упражнения, посмотрите в моей реге, мне их невропатолог рекомендовала, когда у меня очень спина болела, делать их нужно каждый день хотя бы по чуть-чуть,моя свекровь с межпозвоночной грыжей тоже занимается дома ЛФК, только это ей и помогает.Но главное к врачу и МРТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо) упражнения скопировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно к врачу невропатологу и МРТ, я так ходила со шеей, после МРТ оказалось протрузии шейного отдела, лечусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое МРТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магнитно-резонансная томография, типа рентгена только другим методом и более подробная картинка в итоге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперва МРТ тех отделов позвоночника где болит , а лучше если есть фин. возможность всего позвоночника,так как бывает болит в грудном отделе а проблема сидит в шейном. Со снимками топать к невропатологу. По другому никак. Массаж и другие лечения у бабок, мануальщиков могут быть смертельно опасны если к примеру у мамы имеются межпозвонковые грыжи,а их можно увидеть только на МРТ, рентген снимки их не покажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про МРТ, потому что лечить можно долго и безрезультатно я несколько раз так "загибалась" - то шнурки наклонилась завязать и скрутило, то просто утром после сна, на массажи ходила, а оказалось, что массажи мне нельзя. пока на МРТ не попала и не диагностировали грыжу позвоночника. тогда и сказали, что делать и сейчас не довожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая часть спины то болит? А какая часть спины то болит? Или вся?
0

Поделиться сообщением