Мелирование волос

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мелирование волос Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера проверенного для мелировки волос, желательно правый берег, хотя не принципиально. Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делимся контактами,я с удовольствием тож послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлогаю. Парикмахерские услуги у вас на дому.Покраски, Мелирование препаратами Грин Лайт Биозавивка МОССА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться неплохим мастером Это просто есть с чем сравнивать )))Она хорошо делает - у меня мелирование + тонирование волос.Наташа (фамилия как у Земфиры, но я забыла ))))), салон "Золотая рыбка" Осокорки, ул.Княжий Затон, 11 тел 574-8714, 562-8731[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мелированием вроде не хоронят даже сейчас... Хотя , у каждого свой вкус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Вишневый езжу к девочке. С центра, если пробок нет 20 мин. Делает качественно. По мелированию она спец. Кстати контакты брала на форуме лет 4-5 назад.Если удобно по месторасположению, пишите в личку.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вика 236 88 77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0503468707, 0633137358 Людмила. Портфолио в реге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилия Земфиры - Рамаза́нова ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на правом берегу салон "Соломия" на Лукьяновке , марка Пол Митчел - недорого))) и работают ребята отлично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я смутно ощущала, что мелирование сейчас уже не того... сменила парикмахера и она мне очень деликатно сообщила об этом )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением