на нижней губе белое пятнышко...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на нижней губе белое пятнышко... Добрый деньу меня неприятность, на нижней губе появилось 2-3 года назад белое пятнышко...я его когда скусываю то его нет , потом опять появляется.я очень переживаю, что это может быть?буду благодарна за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему за 2 года не выберетесь к врачу? О_О извините конечно. Но почему же Вы себя так не любите? По теме: оно плотное? когда скусываете кровь идёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( когда его трогать то уплотнение естьскусываю кровь не идет а к какому доктору сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начать с дерматолога. Я бы сразу пошла к дерматологу-онкологу (не хочу Вас пугать , но я паникёрша). Обязательно идите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( завтра запишусь к дерматологуя губы кусаю никак не могу отвыкнуть думала может шрам:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё может быть:( Ну Вы как-то себя контролируйте - хронические травмы - это плохо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть и шрамчик от герпеса. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант и гормональные проблемы у сестры появилось на подбородке, пошла к врачу и как выяснилось - гормоны. Не знаю, как после лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( у меня герпес раз на год так точноможет оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня давно как-то случился, и потом пару лет спустя я обратила у себя внимание на белое пятнышко на том месте. Спаршиваю у подруги,она мне и сказала про шрамчик от пузырька. У нее герпес часто и она все про него знает))) Так что ее мнению доверяю. Проверить не удалось,т.к. когда хочет появиться герпесный пузырек,я не довожу до этого безобразия -но зудит у меня именно в том же месте.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением