Опубликовано: 21 янв 2011 Помогите советом, слабоумие у бабушки (отзывы о Павлова, Глевахе) Есть бабушка, участник ВВв. Живём вместе. У меня семья, дети. Как ни страшно писать, слабоумие прогрессирует, что дальше? Дали направление в Павлова, но надо ещё куча анализов, бумаг, и как я понимаю без денег не положат. Я о том, как подлечить, не отдать на совсем. Какой уход в Павлова или в Глевахе? У меня такого опыта нет совсем, желание "отдавать" тоже нет, но сейчас мы даже не можем оставить её одну, сиделка не по карману. Может стоит пытаться оформить ей инвалидность, чтобы хотя бы пенсия была больше или что делать. Интересует и лечение. Послушаю советы, может можно с кем то поговорить по телефону, просто у кого то похожие проблемы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 ох сама недавно проходила отец после инсульта был очень агрессивный хоть и лежачий. Тоже узнавала все . Говорят в Павлова плохо, а в Глевахе условия лучше обходится знакомой 3000 в месяц. Попробуйте бабушку в госпиталь положить, если вы на Левом берегу, то на ДВРЗ, направление дают в поликлинике в кабинете участников войны. Вообще-то направление на 21 день но за деньги там и годами лежат . Но лично у меня денег не особо и в результате пришлось отца забирать домой , досматривали сами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 простите за вопрос, помню Вашу тему. Отца не выходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Сочувствую очень :-( Огорчу Вас, это не лечится, дальше будет хуже, ищите, куда положить, хоть + это и проблемы большие, но это единственный выход :-((Если агрессия, подстрахуйтесь таблетками, их в диспансере районном выпишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Сочувствую(((. Вы не сможете ее подлечить, к сожалению этот процес неостанавливаем и необратим. О том, чтобы положить насовсем скажу так- они и не сильно хотят брать насовсем: ее возьмут в больницу на 3 мес, потом выписывают и забираете. Но ей будет становиться только хуже. Знакомая решает вопрос постоянного пребывания в Глевахе бабушки с помощью ден знаков. Дома-ужас. Могу дать свой тел, расскажу, что знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 нет. отец умер, слава богу выручил этот госпиталь который рекомендую автору и две недели был дома, да и эти две недели были адом, в нашем случае хорошо что так быстро кончилось отцу было уже 80 лет и перспектив выздороветь не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 похожая ситуация с дедущкой, инвалид ВВ пока " тянут" ему родственники сиделку + лекарства... а дальше неизвестно, 87 лет ему. думают по Глевахе тоже...[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Да, если можно телефон, напишу Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 девочки если кому нужно, у меня там лек-ва от агрессии остались ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Спасибо, получила, в недавних пор -времени быть в интернете нет. Позвоню Вам обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Бабушка хочет в санаторий, не хочет нас грузить я наоборот не хочу её никуда отдавать, или же чтобы я была уверена в нормальном отношении. Пишу что хочу бесплатно устроить ненадолго в санаторий-больницу с нормальными условиями, мысли у меня тоже путаются, сори, каждый день сюрпризы....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Уже встаёт с кровати и падает, сама подняться не может я просто никакая. Прошу не вставать - не слушает)))Если у кого то есть ненужные памперсы- предложите нам на ваших условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 какой объем живота?У меня где-то 10 шт(размер 2) валялось, если мама не выбросила. Если подойдет- гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Грета, лек-ва еще остались? Я спрошу у амы, они живут с дедом 83хлетним, тот с ножом бросается, угрожает и прочее((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Пожалуйста, посмотрите! Впринципе любые подойдут -я купила Супер Сени подгузники для взрослых Small Air 55-80 см, маловаты, но бабушка пока привыкнет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 у меня остались памперсы после мамы, я поищу сбросьте мне в почту где Вы на Борщаговке, если найду их отдам Вашей бабушке. Почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Написали Вам в личку по лечению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А врачи какое назначили лечение? Это состояние называется термином "деменция"Вылечить конечно уже не возможно, но улучшить состояние до уровня элементарного самообслуживания и затормозить процесс возможно. Церебролизин в/в 10мл 20-25 раз подряд, или 10мл в/в 10 раз, затем 5мл в/м 10-15 раз. Затем таблетки Мема (мемантина гидрохлорид) по схеме + таблетки Глиатилин (Церепро) постоянно. Вместо Церебролизина можно поколоть в/м российский аналог Кортексин или украинский Цереброкурин. Но у Цереброкурина цена "астрономическая". Такой курс Церебролизина каждые полгода. Рекомендации можете также почитать по применению Церебролизина здесь http://cerebrolysin.com.ua/stati-i-intervju/select/demencija-1/Глиатилин итальянского производства или Церепро российский очень хороший преперат при деменциях.Его тоже можно проколоть в промежутке между Церебролизином. Таблетки Глиатилина (Церепро) на это время нужно отложить.Надеюсь что-то из этого поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Очень сочувствую, тяжелая ситуация, да... к сожалению слабоумие лишь прогрессирует, "подлечить" - не думаю, что реально.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Сказали, максимум 3 недели осталось Совсем не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение