После эпилятора вростают волоски...Что делать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После эпилятора вростают волоски...Что делать? Все ноги (до колена) покрыты черными точками, когда выдавливаю вылазит волосинка, иногда до 1 см. доходит((( Летом не могу даже юбку одеть....Дерматолог и косметолог сказали что это после эпилятора, когда долго им пользуешься! Так что девушки если есть эпиляторы - выбросьте от греха подальше! А кто уже столкнулся с такой проблемой - что вы делали? Врачи сказали только лазерную эпиляцию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет десять назад попробовала эпилятор, проходила счастливая две недели, промучилась еще наверно столько же, пока не прошли воспаления и все не отросло, и подарила его от греха подальше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня год не проходит.....говорят только лазерку делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от типа кожи У меня кое-где врастают, а кое где нет. Одно время ковырялась иголочкой, а вообще только лазер поможет. А вы после эпи ничего не наносите? Я замечала что если чем-то обрабатывать, то часто шло раздражение, а потом и врастание, видимо ранки запекаются натвердо и волосинка растет внутрь. [+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нечем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь эпилятором уже 6 лет, и волосы у меня очень склонны к вростанию. Поэтому в ванной всегда живет мочалка из люфы и массажная эйвоновская щетка. И я каждый божий день моюсь жесткой дерущей мочалкой, а если она изнашивается. а новой нет - трусь щеткой. Волосы почти не врастают, кожа шелковая. Рекомендую.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще такая [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так. Купила мочалку -наждачку и тру ею. Ой,а первый раз никогда не забуду. Волосы после первого использования эпилятора поврастали и я решила побрить. Ноги были - кровавое мессиво. Я года два не пользовалась эпилятором. А потом приноровилась. А те некоторые волоски, которые все-таки врастают я иголочкой отколупываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуемся с дочкой эпилятором больше 7 лет уже. У меня всё отлично,а у нее врастают волоски.То выколупывает,то нет. Пользуется в ванной скрабами и жесткой мочалкой -гораздо лучше результат. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они врастают в луковице, там мочалка не поможет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу с эпилятором с 1999 года. Были вросшие волоски на начальном этапе. Скрабилась и приподнимала иголочкой волос, потом выщипывала пинцетом.И не подумаю выбрасывать))) Волосы стали тонюсенькие, их мало и необходимость в эпиляторе возникает теперь не чаще раза в месяц. А от лазера у меня, например, кое где появились пигментные пятна)[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это особенности организма у кого-то вростают, у кого-то нет.у меня было тоже самое, что у вас ))) лазерная эпиляция - наше все :))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вростали, аж жуть как выглядело! бррр. лежит мой эпилятор в ванной на полочке и медленно ржавеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое, а что делать... иногда сбриваю где-то раз в 3 месяца, но всеравно врастают(( мечтаю о лазере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю какое-то время эпиляцию, потом перехожу на какое-то время на бритву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 3 дня после эпиляции массажировать мочалочкой из морских водорослей. В течении 3-4 дней.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не вростает, но + вот зрею на лазерную..Хочу глубокое бикини ну и мож быть подмышки..на ногах и просто бикини эпилирую раз в 2-3 недели...а тут начиталась про лазер и захотелось..мля и денег жалко и глубокое навсегда хочу..девочки, отговорите - заплачУ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть мнение, что лазер - это тоже облучение, и облучение зоны бикини чревато проблемами по гинекологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... .дерматолог к которому я ходила делает себе глубокое бикини и под мишками лазерку, про вред ничего не говорила..
0

Поделиться сообщением