Игловкалывание, китайская медицина

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иглоукалывание, китайская медицина Кто таким способом лечился?Подскажите контакты, желательно район Позняков, ну и дальше по радиусу.Буду благодарна за любые контакты классных специалистов. Предпочтение китайцам есс-но.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кан-Кай на Др.Народов http://shmoo.at.ua/news/professor_kan_kaj_fitoterapija_refleksoterapija_kvaleoterapija/2010-03-12-119ещё китаец есть в поликлинике на Саксаганского, 101 (могу ошибаться в номере) на 3-м этаже, где физ.процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Уже тоже "нарыла" в ин-те информации о нём ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама к нему больше полутора лет ходила. Чему-то помог, но очень постепенно. С основным ее заболеванием за это время справиться так и не удалось Лучше всего было после первого курса, но потом все вернулось. В итоге устала она каждый день да через день туда ходить. Очень там все неорганизованно было, тратилось по полдня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..уже испытала это на себе.. не знаю. насколько меня хватит..Надеюсь что в моей проблеме он поможет, потому как это гинкология. а в этом плане о нём хорошие отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по гинекологии действительно хорошие отзывы. Его даже Ющенко орденом за лечение бесплодия наградил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хорош не в гинекологии, а в бесплодии. Мне не помог ни по одному вопросу, вкл. гинекологию. Прошла 60 сеансов с перерывами 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не совсем правильно выразилась. Но бесплодие ведь тоже проблема гинекологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и я так понимаю Для себя я поняла,что 1) однозначно ставит иголки большинству однаково, поскольку первая задача касается всех - активизировать собс--нніе силі организма для борьбы с хворью.....а это уже неплохо2)ни за что не пошла бы в такую захудалую клинику,...но привлекает его хороший авторитет, цена, да и территориально мне подходит3) всё-таки надеюсь, что его профессионализм и опыт ещё перевесят старость (субъективный фактор) Профессор конечно уже староват для этих дел (тормозит серьёзно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...можно вопрос как опытному клиенту Понятно, что вы выыполнили полную программу, как они рекомендуют. Если бы второй раз пришлось, как бы вы её подкоректировали?Объясню к чему я. Раньше я бывала на подобных процедурах 5 дней, потом через месяц - 6 дней, потом опять нужно - через месяц или 3 - тоже 5 дней. Т.е. всего 18. Есс-но так рекомендовал врач, только некоторые кололись 2 недели подряд.Тут же ужасно много. Ничего не читали о том сколько же нужно за один раз сеансов пройти??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю китайца возле м Дворец Украина если интересно - пишите в личку дам контакты[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила...массаж хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне миому хорошо подлечил, разрастание прекратилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам написала в личку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает моя сестра ходила тоже по бесплодию, прошла кучу сеансов, результат -нулевой!> Мне не помог ни по одному вопросу, вкл.> гинекологию. Прошла 60 сеансов с перерывами> 10 дней.
0

Поделиться сообщением