Кто латиной занимается? Ходите на сальсатеки?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто латиной занимается? Ходите на сальсатеки? Два месяца отучилась и тянет потренироваться "на людях". Но куда и с кем - неясно )Поделитесь опытом, барышни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карибиан, летом Ракушка... .. а вообще есть специализированные форумы по сальсе.... там быстрее подскажут, приведут и могут потанцевать... И Вы же где-то учились? Что мешает одноклубников подбить пойти куда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти можно разве что с барышнями Мальчиков, во-первых, мало, во-вторых с ним тяжеловато еще танцевать посесу вытащить куда-то совсем сложно.А второе - я несколько другой возрастной группы, нежели мои соученики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Карибиан только вот если вам только потанцевать...то придется от всяких мужчин отбиваться ))))))) мы так один раз пошли.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А причем тут возрастная группа к танцам? В Карибиане одно время зажигал мужичок (не знаю как сейчас).... лет 50-60 с двумя девицами. И нормально... Вы же танцевать идете... а не знакомства заводить.... или я не прав?Про ваших мальчиков - вытаскивайте все равно. Сальса очень либеральный танец. Мммм.... на одном форуме читал мнение уже матёрой танцовщицы.... Говорит, что с латиносами круче... потому что они могут в музыку не попадать, могут фигур не знать и вообще танцевать корявенько.... но у них огонек есть. А наши могут танцевать технично.... но без огонька. Так что вытягивайте тех, что с огоньком. И Вам же потом с ними тренироваться.Ну и напоследок... я не хочу Вас обидеть, я не знаю как Вы танцуете... но практика показывает, что если начинающая/щий сальсерос говорит, что он/а танцует лучше других, то часто это очень позитивная точка зрения. Как минимум потому, что это парный танец... и невозможно, что бы всегда в паре один был хуже, второй лучше. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы себя лишили зажигательного танца? ..хотя не буду спорить, девушки-танцовщицы были всегда в цене, поэтому многие приходят просто посмотреть... или заводить знакомства (ака съем)... танцевать мешают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потанцевать..мы потанцевали...... а потом долго обьясняли, что мы только потанцевать зашли....а не знакомства заводить )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы совсем без мужского сопровождения были? Если да, то .... бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...чисто женским коллективом зашли )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите куда можно пойти поучится танцевать? Где вы учились?[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчики еще совсем не тянут Да и мало их - на всех не хватит :)))))) Не, я только за отсутстсвие возрастных групп, но в начале танцевания они еще ощущаются ))) Особенно, если ты барышня, а не пареньP.S. А с вами мы как раз ровестники :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите, чтобы вам было удобно по месту и времени - это раз Но школу выбирайте внимально. Кстати, пока не пойдете хотя бы на пробный урок, то не поймете что вам надо :-)Расскажу, как я искала 2 месяца назад. Попросту прозвонила все ближайшие и пошла на пробный. Почему-то была уверена, что иду на соло, а оказалось на парный :))))) Да еще и группа занималась 3 месяца. Было весело :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На спец.форумах Слишком уж массовость + странная посещаемость + обновление инфы непонятное. А, еще новичку там непонятно как ориентироваться.Но может это я не туда зашла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на все ответила Значит первое - танцевать идуС огоньком почти никого. С огоньком почему-то уже те, которые занимаются не первый год (может огонек он позже приходит? когда о ногах не думаешь? :)))Как я танцую. Ну как может танцевать барышня, занимающаяся 2 месяца? Пока никак, но потенциал и желание есть. Огонек иногда есть, когда о ногах не думаю :-))))ЗЫ: А как танцуете Вы? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...2 месяца Вы с ними танцевали? Просто приглашать на танец человека и даже не знать уровень его танцевания... я бы засомневался "а в танце ли дело?" Тоесть по любому надо будет хотя бы начать танцевать на сальсатеке, что бы другие захотели с Вами потанцевать... и не 123....123....123...Переубеждать не вижу смысла. Мое мнение - идти со своими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По тому, что Вы описали... тем более брать СВОИХ... Потому как и Вам и им надо практика, что бы не думать про ноги... Я уже не говорю про руки....Я не танцую... я с трудом передвигаюсь :D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла что Вы имели в виду сейчас Кого приглашать? Чей уровень? В чем дело? Ничего не поняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так много знает про 123 )) Надо начинать танцевать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пришли в клуб. И что дальше? Для того что бы Вас пригласили... партнеры должны понять, что с Вами будет интересно танцевать.. (я про сальсу, а не про съем). На сальсотеках нет такого как "СМЕНА ПАРНЕРА!"... и все меняются...Представьте, что вы партнер... ну сидит там девушка какая-то... а смысл ее приглашать? Может она с иностранцами пришла знакомится... или она и бейзика не знает? Или она танцует касино, а я ЛА? Так можете и просидеть до закрытия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж и не говорила про "идти самой" Это и ёжику понятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калининградская ул s-tress в домене kiev ua сайт иногда ругается Занятия по вечерам - девушек маловато там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может страничку разблокируете? ) гугл к вам не пускает даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сайт не мой же попробуйте набратьilovesalsaон перенаправитили в других браузерах - не все ругаются одинаковоТолько вот написал , а вчера было партнерш достаточно уже.
0

Поделиться сообщением