Если не помогают противовирусные, обязательно антибиотик???

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если не помогают противовирусные, обязательно антибиотик??? Поставили диагноз ОРВИ, фаринго-трахеит. 5-й день температура 38, точнее на 3-й день упала, а на 4-й опять поднялась. Лечусь с первого дня, пью гропринозин, сироп от кашля, спрей в горло и таблетки для горла. Завтра опять к врачу, и наверное назначит антибиотики((( Как вылечиться без них??? ХЕЛП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если у вас вирус антибиотик не нужен, только когда остожнения от вируса в форме ангины .....и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же лечиться тогда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ренген делала, кровь сдавала, все ок как же мне лечиться? у меня никогда не бывает температуры!и еще, неделю ела пыльцу пчелиную с медом, это не может быть связано???девочки ХЕЛП хоть чем-то, у меня паника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,скорее всего уже осложнение,раз т-ра падала и опять поднялась. скорее всего врач назначит аб.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, откуда? я даже из дома не выходила еще этого мне не хватало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой день болезни кровь сдавали? И что значит ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первый день, врач сказал что все нормально, я не разбираюсь в этомменя вообще странно повалило с первого дня. сильный кашель, головная боль и температура, вот еще насморк добавился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут местный антибиотик назначить, типа биопарокс, он в кровь не всасывается, не переживайте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем из дома выходить? на слистых оболочках у нас живут микробы. иммунитет упал - они розмножились, вот и бактер. осложнениея при таком диагнозе пила эреспал и полоскала, имхо, имуностимуляци г-пр вообще не нужнареально нужно не АБ бояться, а имуностимуляторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если температура больше 5ти дней, то скорее всего уже осложнения и антибиотик, от 3 до 5 дней повышенная темп. - это в норме()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже эреспал назначили, но он мне не подходит, у меня сердцебиение от него сумасшедшее я доктору об этом сказала, она ничем не заменила, только сиропчик от кашля.ясно, наверное без аб не обойтись((( поеду сегодня к доктору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз пятый день. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что не заменила, часто если в начале воспаления начнёшь пить, то хорошо снимаетвот хорошее средство, спросите мнения врачаhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/fluditec/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. спрошу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте попробовала бы другое противовирусное средство Я бы на вашем месте попробовала бы другое противовирусное средство, может то, которое вы пьёте сейчас фальсифицированное, их сейчас частенько подделывают, а антибиотики и того чаще. Я обычно при орви капаю себе Деринат, это противовирусные капли в нос, которые к тому же, обладают иммуномодулирующим эффектом. Спросите вашего врача, может, стоит их попробовать попринимать.? Они отвечают всем требованиям, каким должны соответствовать подобные препараты – безопасны для всех возрастных групп, не имеют побочных эффектов и не вызывают привыкания. Ещё у них цена очень даже приемлемая, по карману не бьёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то супрастин помог ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте еще раз кровь. То, что в первый день был вирус, не означает, что сейчас нет бактериальной инфекции Повышение температуры говорит в пользу бактериальной инфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки Я уже выздоровела. Был вирус, скорее всего Грипп, противовирусные не помогли, на четвертый день, когда температура опять подскочила, присоединилась бактериальная инфекция, в итоге бронхит и антибиотики :(теперь выгребаю с ЖКТ. Одно лечим, другое калечим...кстати, вспомнила, что когда-то пару лет назад - гропринозин мне тоже не помог. в черный список!
0

Поделиться сообщением