Опубликовано: 21 янв 2011 Велотренажер или орбитрек Посоветуйте, что лучше купить, чтоб убрать лишние кило в нижней части (попа, бедра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Велотренажер или орбитрек Пользуюсь орбитреком уже лет 12. Работает все тело в отличии от велотренажера. Но занимаюсь и другими разными видами фитнеса + обязательно контроль еды, тип фигуры, возраст . Если отвечать конкретно на вопрос то работать надо на иссушение, т. е. выставляете самую маленькую нагрузку на орбитреке (0) и раб. не менее 30мин -час. Таким образом соблюдаем правило : длительность и небольшая нагрузкаю и контроль еды!!! Китайские орбитреки с ремнем не выдерживают каждодневной работы, не покупайте! У меня кеттлер немецкий магнитный. Рынок орбитреков большой и скидки бывают. Во время "пробега " смотрите телевизор, иначе трудно выдержать длительное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 у меня велотренажер.....считаю, что для большого веса он на первом месте так как на орбитреке труднее....если вес не критичный - то орбитрек, так как он дает нагрузку на большее количесвтво мышц...у меня при большущем весе в тренажерном зале тренер на орбитрек не пускал даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение