Отчет о косичках

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчет о косичках ну вот я и сняла их, дальше уже носить нельзя было, так как волосы отросли хорошенько и начали образовываться дреды))))Противникам косичек скажу - никаких проплешин, шевелюра как была так и осталась (правда суховата на концах и пришлось подпитать масочками), Никаких залысин и проплешин. ВОлосы выпали те которые естественно выпали (из них и образовывались дреды, так как выпадать им было некуда и они держались в косах). Густота волос прежняя. Никаких аоллергий-чесоток-корочек и зверей в голове не обнаружено.О минусах - снимали их часа 3-4 так как они были зашиты и резали так что бы не повредить косички потому что ихх можно повторно использовать. Пол дня ушло на вычесывание задредившихся участков.То есть планирую делать опять, останавливает мысль о плетении (надо найти свободный полностью день) и парит мысль о вычесвыании,НО справедливости ради - то что у меня такие дреды образовались - вина моя, я проигнорировала коррекцию так как все не было времени и носила их 3 месяца. Так что все ужасы остались лишь ужастиками. Крайне удобная, практичная и эстетичная штука как оказалось)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что надо походить без них, понаслаждатьс яновым образом. а когда захочется перемен, то сделать опять:)) А то надоест:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище за отчет!! Я уже второй месяц созреваю на афро - волновали последствия. Но раз все так нестрашно, то теперь точно пойду заплетаться. Если я правильно поняла, у вас зи-зи были? (они вроде легче, чем классические афро) И еще вопрос, как вы за ними ухаживали. Слышала мнение, что первое время после заплетания может быть раздражение и надо чем-то мазать 9репейным маслом и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зизи у меня было не большо раздражение на 3-4 день, промазала спиртовой настойкой календулы. это и все)))никаких масел - слетят косички, голова будет жирная, дредики котоыре под конец будут тоже жирные.не ухаживала никак - раз в неделю мыла голову))))шампуней кря кря))))Афрокосы и дольше и дороже и хуже для своих волос[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока не надоело)))А на голове отрастает свое и оно нестриженное в таком беспорядке недельку похожу а там посмотрим)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением