Опубликовано: 20 янв 2011 Гинеколог Червак Наталья Николаевна или Пехньо Татьяна Васильевна? Интересуют отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 есть такой Пехньо - производит приятное впечатление, неплохой специалист...любой каприз за ваши деньги.НО, главенствующий фактор в работе -- бабло. К клиенту, как к человеку, холодна и безразлична. Я нашла себе более человечных специалистов, конечно тоже за плату, но подход и участие, сопереживание, совершенно другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Татьяна Васильевна очень хороший специалист, реально спасла меня и моих двойняшек ,очень ей благодарана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Мне кесарево внепланово Татьяна Васильевна делала. Ночью звонила ей, когда воды отошли, это была как раз полночь. Приехала, отношение отличное ко мне было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 знаю Червак вот уже 7 лет семья врачей, очень ответственные и умные люди, Наталья Николаевна Профи с большой буквы! если вам что оперировать -то к ней , однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение