дерматолог

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дерматолог Девочки подскажите плиз вменяемого дерматолога с вменяемыми ценами. Нужно очень срочно!!! Спасибки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь.Тоже очень нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю с какой проблемой вы хотите обратиться но мне очень понравилась дерматолог на саксаганского в квд, прием офиц 75 грн, лечение ее помогло, назначала болтушки, таблетки, витамины( без фанатизма по затратам) Софийская Валентина Викторовна. Но я не знаю, тут многие с демодексом ищут светил, я у нее лечила аллергический дерматит и фолликулит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня именно аллергический дерматит на глазах. Причём выгляжу жуть как страшно) Я к себе такой не привыкла))) И не могу даже примерно предположить от чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, будто бы, тоже дерматит какой-то... А соскоб берут в КВД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них своя лаборатория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вопрос,-если уже были у дерматологау кого именно были и что Вам назначили при аллергическом дерматите на глазах?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначили фенистил, лорано, гидрокортизон. Но результата ноль.... Вернее он был и теперь снова то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на клеща проверили? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на веках часто демодекс такую картину дает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшновато как-то стало))) начиталась уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла свое спасение для глаз Опускаю все матюки в сторону дерматологов, кучи анализов и денег, потраченных на мази, крема и пр...Почему? Ну почему никто, ни один за 20 последних лет не отправил меня хотя бы к окулисту???? с атопическим дерматитом на глазах???? или же не посоветовалгидрокортизон -глазная мазь-цена вопроса до 14 грн.Вчера 2 раза помазала-сегодня явное, явное улучшение!!!!!!Девочки, почитайте инструкцию в тырнете и очень советую попробовать!!!!!Спасибо человеку, просто знакомому, просто продавцу на выставке, которая вчера меня увидела и спросила: пробовала? нет?иди в аптеку!!! Дай Бог ей здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, вероятно, больше повезло)))) ---- мне за годы никто и не обмолвился))))мне гидрокортизон порулили да...клещ есть у всех-очень редко идет клинич картина))))не заморачивайтесь. Удачи и выздоровления!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно не клещ! Девочки, да, аллергический дерматит. Мазала уже гидрокортизоном. Прошло. НО через неделю было снова то же самое. Сейчас назначили гидрокортизоновый крем снова и чистить печень)
0

Поделиться сообщением