Опубликовано: 20 янв 2011 Интересуют отзывы о Гербалайфе - кто ел их продукцию, доволен и похудел? Отзывы довольно противоречивые в Интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 я знаю только тех, кто ел и умер. (реальная история про здорового человека) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 мама и свекровь ещё лет 15назад покупали их продукцию никто из них не похудел,но друг другу не признался.Раньше это очедорого стоило и стыдно было за выброшенные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 а почему именно эта компания?!ведь сейчас у нас на рынке есть КАЧЕСТВЕННЕЕ, доступнее и ТОЧНО эффективно (говорю из личного опыта))[+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Не надо, я и ела, и занималась - полная туфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 по похудению не знаю, но есть несколько очень хороших продуктов другой направленности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 А с чего ві взли что оно не качественное, там в составе белки и протеині, витамині, никакой химии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а от точно умер от Гербалайфа? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 девочки кто пил ел их продукты лично? мне не интересны сказки про умерших совершенно здоровых людей якобы от Гербалайфа, если б от него люди умирали, он не был бы сертифицирован, например, в Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Если не свой опыт то рассказывать не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а кто скажет, что отГербалайфа? хотел похудеть, пил его, пил и умер. [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 да-да, мне точно так говорила подруга, размешивая коктейль при мне при этом в коктейле растворялись синие и красные точки - сплошь протеины и белки и абсолютно без химии.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а он сертифицирован как ЧТО в Германии? можно ссылку на сертификат?[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 я писала в сравнительной форме и там несколько критерий указывала))[+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 есть не рискнула, а вот шапунь был просто супер но я и худеть не собиралась - просто витаминки хотели подарить, но я согласилась только на шампунь (друг занимался)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 поделитесь информацией, плиз, мне актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 ну чего не надо, расскажите, интересно! есть факты что его беременные едят и дет - и всё пучком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 +1 я тоже 15 лет назад его ела - ни фига не похудела(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Я ела их коктейли и таблетки лет 10 назад, За месяц похудела на 7 кг. Когда закончился месячный курс, меня стали подбивать на дальнейшие покупки их продукции, но я "соскочила" :) Потом быстренько набрала кг 10...Так что можно говорить, что я таки похудела. Но не забывать, что потом набрала :(((( Так что не довольна :) Теперь полагаюсь только на себя :))))[+sign]Желаю, чтобы все![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 так похудела же!!! значит их надо есть постоянно! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение