Молочницу у мужа как лечить?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочницу у мужа как лечить? Мне гинеколог прописала свечи. На мой вопрос о муже, прописала ему крем. Он стоит около 90 грн. Нет альтернативы дешевле? или не стоит ее искать?Флюконазол?Спс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флуконазол + какой то раствор еще (кажетсся,метронидазол или метрогил, но не помню точно, дома остался, могу глянуть) , обтирать им на ночь ПО. уже год прошел, нет молочницы ни у меня, ни у мужа. И стоил тот раствор совсем не 90 грн, а дешевле намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не затруднит, то гляньте плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач назначала свечи Клотримазол, а мужу мазь Клотримазол , цена около 7 грн, и каждому по 1 таб.Флуконазола. Прошло 6 мес. ттт, все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна таблетка флуконазола 150мг 1 день лечения и 5 день лечения, мазь клотримазол 1 неделя.- это для мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковый гинеколог -мужчина - сказал мне,что мужа лечить не надо.И представьте себе,я свою молочницу вылечила и всё, муж ничего не принимал. С тех пор молочницы больше не было.Хотя в глубокой моей советской молодости лечили обязательно обоих партнеров.Правда,мне и препараты,и спиринцевания содовым раствором,а мужу -только ванночки с таким же раствором соды.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно!я слышала, что у мужчин вроде как молочницы не бывает8-0 Но я молочницу месяца 3 назад пролечила, а мужу только 1 табл. флуконазола дала. После ПА сразу зуд , сдала анализ-молочница! или так совпало-не знаю. После лечения у нас был секс и не раз:) но молочница не появлялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочниці у мужчин не бівает, но по идее может же ж заражать... короче,у нас было все ок.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина переносчик, что тоже не радует. и не пролечившись, может снова заразить Вас.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла дома, но 90%, что это был метрогил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу флуконазол в 1й и 5й день лечения? или я что-то не поняла? СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флуконазол 150 мг 1 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно по-разному, вообще-то дозировку доктор назначает. Но мне прописывали так:первые 5 дней лечения по 50 мгПотом, когда начинаются месячные, то в 1-й день месячных разово 150 мг. Так 2 цикла подряд.Мужу просто разово 150 мг.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, я и мои подруги заметили, что часто молочница "обостряется" после кунилингуса:( Совета - нет, кроме как отказаться от удовольствия:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь пожалуй. Но отказаться было бы выше моих сил.))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отож:)) жру флюконазол - гроблю печень, но куни люблю (ой пора в секс:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!!!!))))))))))))))) сама обожаю!!!!!! не выпускала б оттуда!!))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В идеале нужно мужу сделать бакпосев с антибиотикограммой и только после ее результатов назначать средства
0

Поделиться сообщением