Лазерная эпиляция

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция Хочу сделать в КиевеДелитесь.кто где делал,понравилось-не понрвилось,стоимость)))Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осспидя, пару строчками ниже тема http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=289185 () [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала полное бикини процедура 700 грн. Надо 7 процедур. Леди Эстетик. Сначала больно, но потом попривыкла, но у меня проблема с цветом волос - светлые там :-) не все удалялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обезбаливали чем-нибудь? С какой периодичностью нужно повторятьпроцедурі?И сколько длится сама процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала без обезбаливания но вроде бы можно и обезболить. Длится не долго- мин 10-15, все зависит от вашей индивидуальной переносимости боли. У меня боль нарастает с каждым щелчком или в определенных зонах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше делала с десяток курсов в Эстет-центре Полное бикини и подмышки. Погуглите. Один раз черт дернул сделать верхнюю губу. По-началу было нормально, а потом пошли расти там волосы. Повторно делала в ЛазерОК. Лазер абсолютно другого принципа действия.. Я не специалист, но по тому, как это выглядит, в Эстет-центре дают импульс по сухой коже и она после эпиляции выглядит, как после напалма - скрюченные и сожженные волосы. В ЛазерОК сначала мажут гелем (подкладывают ватные валики под верхнюю губу) и непрерывно ведут аппаратом, а он сам уже находит фолликул и посылает туда импульс. Больно, епрст, даже зубы сводит. Но, что интересно, "опушка" остается нетронута, а жесткий волос исчезает полностью. Мне так больше нравится, честно говоря. Думаю, что и контакты этих центров, и типы лазеров можно погуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в Богомолец+ но 3 года назад, как там сейчас - не знаюочень понравилось, все получилось за 8 сеансов, каждый по 100 у.е. на то времяне обезбаливала, ожогов не было, дискомфорт пару часов и все
0

Поделиться сообщением