Нужен совет,помощь,а может уже и врач!?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет,помощь,а может уже и врач!? После вторых родов стала сильно потеть(под мышками).Купила шариковый дезик ВИЧИ для чувствительной кожи с еффектом в 48 часов-НЕ ПОМОГАЕТ!!!Мажеш на чистую кожу и два дня можно ходить не пользуюсь дезиком,это не мой вариант.Уже мажу через 3-4 часа.Если приезжают в гости мама или сестра,сразу говорят"Надо помыть под мышками"...Капец-я ж еще в полном расцвете сил,хочеться цвести и ПАХНУТЬ.Вот как раз пахнуть не получаеться.)))Работа сидячая,за компом,а пахну как грузчик.Духами пользуюсь тоже 3-4 раза в день,как бы масскирую запах пота.Это не правильно,ДА???нужно куда-то обратиться?Подтолкните плиз в нужное направление!!![+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько жидкости Вы выпиваете в день? У меня запах напрямую зависит от выпитого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к эндокринологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грм 500-600 в день [+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норма 2 литра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111 Чем меньше жидкости, тем более концентрированые пот и моча. Больше пить, во время ГВ я вообще все время потела под мышками. Пройдет не сразу, а когда прочистится кожа. Синтетическую одежду убрать, дезедорант такой использовать опасно. Вы ведь понимаете, если вы не потеете под мышками, значит потеете в других местах...? Если не потеете нигде, значит из организма не выходят токсины. Купите детские влажные салфетки и протирайте частенько под мышкой пот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влажные салфетки детские попробую с дезиком боюсь не расстанусь((([+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было после операции и капельниц, организм очищался Причину нужно искать.А временный эффект дают салфетки, протирать каждый час. Дезики и парфумы - только усугубляют запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это проблема с сердцем. У моей подруги тоже так было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .......
0

Поделиться сообщением