Опубликовано: 19 янв 2011 Делала альтернативную безинъекционную мезо. И что это было? Была в санатории, среди услуг была безинъекционная мезо. Пошла, оказалось вот что. После пилинга нанесли на лицо тканевую маску, пропитанную гиалуроновой кислотой, плюс для улучшения проводимости на лицо светили Биоптроном. Видимый эффект был, но недолгий. Стоило ерунду. Так вот, а маски такие вообще можно где-нибудь приобрести? Маску явно доставали из запакованного пакетика. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 В аптеках полно тканевых китайских маск, по 10-20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 В ДЦ и пр.сетях есть такие маски, китайские Они разные, эффект действительно есть, но недолгий.Я покупала в таких белых пакетах, они двойные, в одной тканевая маска, в другом отделении золотой гель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а сколько эффект держится? пару дней? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Делала утром, до вечера держался эффект Как мне кажется, там все дело в том, что маска оч.хорошо насыщает влагой кожу, поэтому эффект скорее не омолаживающий, а просто из-за гидратации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 до вечера как-то маловато будет) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Чего? Это ж просто маска, никакого внутреннего воздействия только поверхностное.Как может маска, накладываемая на 10 минут еще воздействовать, тем более что цена оч. лояльная такой масочки.А есть "альтернатива мезо", под давлением препараты впрыскивают, вроде действенно, но ок. 500 грн за сеанс. Я все собиралась, но так и не дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 ну каждый день не будешь с маски начинать) хотя на выходных перед мероприятием наверное можно попробовать)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Я делала такую безинъекционную мезо, неплохо Но в общем, как и любой другой омолаживающий салонный уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение