Опубликовано: 19 янв 2011 Разгрузочный день - что выбрать из еды? Хочу немного разгрузиться, устроить один день в неделю разгрузочный. Думаю сделать это в рабочий день, на работе немного смогу отвлечься, но опять же нужно есть хоть что-то, чтобы в обморок не упасть:) Печень пошаливает плюс гастрит хронический, сырого ничего есть не могу и голодать не могу. Пока придумала каши на воде (овсянка утром, гречка или ячневая вечером), запеченные овощи и овощной суп на обед. Может быть еще печеное яблоко. Плюс зеленый чай без сахара. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ого разгрузочній - єто полноценное питание)) + можно творог+кефир?творог понятно до 5% и литр кефира нежирного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Я тоже об этом думала, спасибо:) А обычный день для меня - это и хлеб, и мясо, и сладости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ни че себе так разгрузочка))))))) так можно разгружаться раза два в неделю,тем более что из перечисленных болезней,с этим делом нужно быть осторожнее.Печеное яблоко можно каждый день на обед...главное чтоб порции были меньше чем обычно.[+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 + на ужин 200грм кефира и кусочек сыра [+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а если целый день печеные яблоки и зеленый чай с медом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 для меня разгрузочный день это весь день только минералка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 у меня раз в неделю 1л. кефир0%+яблоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Хорошее меню. Главное воды побольше пить. Натощак перед завтраком стакан воды за 40 мин..[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 мёд - это очень не диетический продукт, вообще-то:) особенно - для сбрасывания веса.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 это не разгрузочный - это диетический день. Разгрузочный это когда только вода, ну максимум кефир или яблоки.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Я так не смогу, у меня желудок сразу болит. Мне надо что-то типа каш обязательно, обволакивающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 это не разгрузочный день разгрузочный-это один продукт на протяжении дня(кефир,яблоки,огурцы,ну максимум салаты) и много жидкости[+sign]я пришла из доброй сказки:) Выгнали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Попробуйте целый день кушать бонский суп. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 у меня разгрузочный день - это голодание (только чай или вода) но такие дни бывают не часто, только когда организм того требует)что вы хотите получить от разгр. дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Каша на воде, запеченные овощи и суп - это полноценное питание??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Хочется чего-нибудь легкого, без мяса. С целью похудеть немного и разгрузить печень. Голодать не могу, очень неприятные ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Ну а чем не подходит суп овощной? Легкий, витамин много и кушать можно, сколько хочется. У меня в таком супе много ингредиентов - все, что есть в холодильнике - суп получается насыщеным: стебли сельдерея, репч. лук, зеленый, лук-порей, морковь, корень пастернака, укроп, петрушка, чеснок, белокачанная капуста, болгарский перец, помидоры, лавр. лист, смесь перцев. Еще можно добавить другие виды капусты, стручковой горох, фенхель, кабачок, цукини, витлуф, тыкву, имбирь, вешенки, шампиньоны, шпинат....[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 тоже раньше могла, но теперь от минер или кефира с яблоками в 16 начинается дикая головная боль, давление скачет. короче голода или разгрузка только после 12 дня, тогда все ок. [+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение