Кто-то делал Кавитацию (липосакция ультразвуком)?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то делал Кавитацию (липосакция ультразвуком)? Прислал мне "Покупон" вот такую вот штуку...Задумалась... хочется сделать... НО! Страшно)) Кто-то делал? :)http://bodyfast.kiev.ua/uslugi-2/kavitatsiya/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто что ли? а у покупона написано, что купили 193 человека. ау хоть кто-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже поднимала эту тему =- вернее, создавала.... но увы, никто не отозвался(((( а мне оччччччччччень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раз сходила ,як раз через покупон, ще раз піду не знаю ,результатів як по мені не особливо видно ,від дієти результати більшітак що не знаю що вам і сказати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, напишите, если результаты появятся! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вже всі строки пройшли:) результат на протязі 3-5 днів а вже 10 дні пройшло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь расписывают, что результаты видны сразу после первого посещения прям там. Просто на глазах уходят см и подтягивается кожа... хммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала делала 8 раз,- фигня. Марна трата грошей. Мерять сантиметром можно как угодно, а вещи говорят что результата нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кавитация эффективна только курсом (минимум 10 раз) плюс лимфодренажный массаж и обертывания (водорослевые или с зеленым чаем) Ну, и, конечно, занятия спортом и диета. И результат будет шикарный. А если без этого всего - результат нулевой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дієті сиджу ( наній за 4 тижні -5 см в хвості) про кавітацію всі пишуть що ефект відразу, масаж робила після цьогообгортання нє ,мені від них ні холодно ні жарко ,у мене не целюліт у мене лишня вага ,при цьому шкіра нормальна
0

Поделиться сообщением