Опубликовано: 18 янв 2011 Медисвит (гинеколог), если к Поповой Т.А. не прорваться, кого порекомендуете в этой клинике? СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 НА мамском форуме кто-то отдает свою очередь. Гляньте. Вроде на сегодня.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 спасибо, я видела, мне дата не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 МД клиника Она принимает в МД клиника на м. Позняки - вт, чт, суб. Записатся - нет проблем.(тел.2-211-211) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Процько вроде нормальная как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 И мне [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 в Медисвите меня записали в очередь 160!!! так я психанула и записалась на Позняки и там все прекрасно мне доктор сделала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 в Медисвит на Позняках? а какой доктор и что сделал прекрасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Попова сделала все, и УЗИ и аргоном шейку вообще не было больно, хотя я боялась жутко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 я не очень поняла ГДЕ она это сделала? в какой клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 на Позняках открылась новая клиника, где принимает Попова - МД Клиник [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 На Пчелки 3а, конечно не удобно немного, но за Поповой и в Борисполь ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение