Опубликовано: 18 янв 2011 Два вопроса: отбеливание и цены в клиниках У меня сами по себе, как мне объясняли стоматологи, зубы не белые от природы...т.е с сероватым оттенком. (даже когда снимали налет -все равно зубы не белые)Есть мысли попробовать отбелить зубы, но насколько я знаю-в основном методы эти утончают эмаль, т.е мои и так не очень хорошие зубы, будут "сыпаться дальше"Расскажите, какие методы отбеливания в клиниках вы использовали и как это повлияло отрицательно на зубы? есть ли смысл?Второй вопрос: я немного не в теме посл. цен. Год назад пошла в первую попавшую стоматологию_Лос Анжелес (но я так поняла, что цены там высокие) 1 зуб реставрировали, 1 пломба-900 грнЗавтра иду в клинику под домом. Цен не знаю. Сильно ли они разнятся по Киеву или примерно одинаковыеСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я обычно хожу на ультразвук и проф.чистку, отрицательных моментов не наблюдала, а отбеливание вредное, кто бы что не говорил о новых технологиях и т.д., все это химия. По цене я могу сказать - дороговато заплатили, у моего доктора дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Идеально белых зубов не бывает от природы, у всех разный оттенок эмали. Даже при протезировании подбирают цвет к вашему натуральному оттенку. Делайте проф. чистку, посветлеют, стоит в пределах 250 - 450 грн, смотря какая клиника и каким методом. Отбеливание на обе челюсти - 1-1,5 тыс. грн. Делать или нет решайте сами, себе не делала.Как можно было записаться в клинику и не узнать цену:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Отбеливание не рекомендуется разрушается эмаль, оно вам надо?Есть какая-то фигня, виниры, я точно не в курсе, но вроде на весь рот стоит 400-500 долларов, исправляет-улучшает зубной ряд, цвет зубов. Такие типо пластиночки на каждый зубик наклеивают. правда безвредно или нет, я не знаю.Ну а 900 грн пломба...все зависит что за зуб, сколько каналов, лечили-пломбировали каналы?Пломбировка канала от 80 грн и выше. Пломба от 150 гр и выше. Снимок от 10 грн и выше. Каналов может быть три, снимков тоже вроде как 3 нужно. Вот и считайте.Ну и цены я бы узнавала ДО лечения и До записи на прием. Увы, дороговизна не показатель качества лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 :) я не на отбеливание записалась пока. Зуб болит под пломбой. Думаю, что надо удалить нерв() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 спасибо:) просто пока я не знаю, что узнавать-не известно почему зуб болит (пломбы внешне все целые) Вопрос: в солидной клинике рентген аппарат обязателен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 зубы У меня тоже так было, пломба целая, но она просела, пища заходит и зуб болит. Если у вас так же, то будут пломбу убирать, почистят зуб, каналы и снова запломбируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение