Опубликовано: 18 янв 2011 Хочу посоветовать маску для волос Я сейчас в поиске спасения для своих выпадающих волос и пробую всякое-всякое. Недели 3 назад бежала по Ашану и глаз упал на "от выпадения волос", я и схватила.Отпользовалась 3 недели, волосы выпадать меньше не стали, но три волосины, что остались радуют своим видом - блестят и на ощупь очень приятные, и маска лёгкая, волосы не жирнятся.И стоила 23 грн за пол литра)))Называется Маска против выдападения волос Интенсивная - для повреждённых волос после окраски и хим. завивкиDr. Sante Виробник НВО Эльфаосновной инридиент алое-вера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 пользовали с дочкой маски из этой серии и шампуни тоже, когда они еще по 11 грн стоили - никаких чудес не произошло. маски не лечебные, очень обыкновенные. Правда,дочка очень хвалила шампунь для жирных волос и до сих пор его время от времени покупает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 добавлю:мне гораздо больше нравятся маски в желтой банке 0,5л с бордовой крышкой Салон - наши волосы очень хорошо и благодарно на них отреагировали.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 а я хвалю медовую от секо в литровой банке (похожа на нумеро, а эффект ничуть не хуже) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 такую же купила там же, довольна аки слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Спасибо за сове, обязательно попробую, а то сейчас как-то накладно Нумеро покупать, да и пользуюсь я ею уже больше 2-х лет (периодически конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 советую свою, проверенную. Волосы перестали выпадать, а была катастрофа... Ложка коньяка, ложка сухой горчицы и желток одного яйца. Пакет на голову и держите, сколько выдержите. Горчица печет не по-детски)))Но эффект быстрый и стабильный. Делаю раз в неделю. Количество выпадаемых волос уменьшилось в РАЗЫ.[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а коньяк нельзя заменить чем-то? [+sign]Красота спасет мир от засилья интеллекта.!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 спасибо, ложка столовая/чайная? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Я пользуюсь Nouvelle - ампулы от выпадения, травяная маска. Результат очень хороший. Еще пью Мерц витамины для волос (покупала в аптеке в Германии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Это в общую было:) (+) Еще хвалят Тиандэ, но я не пробывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 спасибо, я пробовала Ревалид, меня от него тошнит сильно думаю из-за дрожжей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 столовая.Еще туда мед очень хорошо -столько же. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 у меня ужас как выпадали и о чудо девочки покупаю Дерматологический шампунь от интенсивного выпадения волос, и такой же бальзам, фирма Фарма Груп тоже наша Украина делает, волосы гладкие стали, блестят , и маме помог тоже, пока только им и спасаюсь, покупаю его в ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а волосы быстрее растут??? у меня таааааааааак медленно прям ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 мне вся их продукция нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а я купила репейное масло с добавлением трав, перемешиваю с яйом - тоже волосы намного лучше стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а я теперь по воскресеньям только домашние маски делаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а поделитесь рецептами, плиз...яйцо и мед, к примеру, есть всегда:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 яйцо и мед,масло(какое есть под рукой) -оливковое горчащее и непригодное для готовки,миндальное,всякие там жожоба или авокадо, добавляю эфиры -мне подходят иланг-иланг,розмарин,чайное дерево,бей, шалфей -их под настроение. Однажды сделала с лежалым бананом, но без эфиров -просто в блендере взбила и нанесла на волосы, остатки - на лицо. Отлично просто было всей голове!)))) Очень люблю с глиной -мне подходит розовая, развожу водой,в нее тоже желток и масло.Коньяк -тоже отлично! Единственный момент -все масла смывают немного краску с волос. Мед -слегка сушит. А,еще хорошо добавлять.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 где лучше сдавать анализы на ИППП? Подскажите , пожалуйста, кто сталкивался, какой должен быть комплексный анализ?В разных клиниках разное количество.Какие инфекции считаются нормальной микрофлорой?В интернете информация довольно неоднозначная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 спасибо:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 а я в том же ашане купила шампунь и маску, называется Керанова (по-русски). Очень нравится, шампунь был для объема- результат налицо, а маска с белой глиной, шелком и еще чем-то для ускорения роста волос - реально ускоряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение