помогите найти мастера татуажа

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти мастера татуажа Девочки, вчера написала тему по этому же поводу, но ее почему-то удалили, вот, теперь пишу заново, т.к. очень нужно. Помогите найти мастера татуажа. Хочу сделать брови, свои есть, густые, но местами пробелы :-). Нужен такой что бы форму нарисовал красивую, краска была хорошая, ну и цена приемлимая, не знаю бывают ли такие. Всем буду благодарна за контакты мастеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та закрасили б те пробелы. да не мучались)) А то еще сделают, не дай Бог.. вообще.... брежневские!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то и оно, что надоело закрашивать хочу сделать у хорошего мастера, с рекомендацией, что бы потом не оказались "брежневскими"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Елизавета097 0579780Я довольна. Цена хорошая, качество исполнения меня устроило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. и вопрос, а она рисует форму? и какая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умеете звонить по телефону? Я не мастер татуажа, я только дала контакт человека, чья работа мне нравится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала у него http://estettatoo.com/index.phpсмотрите все фотки его работ, читайте о главных ошибках домашних набивок супермастеров.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима Христиче его знают все,делает изумительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cоветую 0503513136, 4636276 - Людмила, работает возле м. "Шевченко". Я у нее делала брови и губы. Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала тут http://ladystudio.com.ua/Делала губы , очень довольна. Все естественно, красиво. Все делает по правилам, дезинфекция, форму рисует, использует немецкие краски.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Диму [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня губы там сделаны, Настя отлично "рисует" ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением