Справка для бассейна - направляет ли терапевт на анализы?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Справка для бассейна - направляет ли терапевт на анализы? Терапевт в обычной районной поликлинике должен выдать такую справку после простого осмотра,или может потребовать каких-нибудь анализов?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может заслать к гинекологу и на флюорограмму Зависит от врача.Я обычно справку в бассейн брала у своего гинеколога, когда приходила на профосмотр. Или проходила осмотр у врача непосредственно в бассейне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, как минимум, отправляют в "смотровой" кабинет (или к гинекологу) и на флюшку иногда еще и к дерматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы обязательны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы обязательны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть справки в басейн обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите меня семеро... Это вы предлагаете их ,грубо говоря, нарисовать??? Я хожу в бассейн, честно оббегала всех врачей, чтобы сделать справку. (возможность нарисовать была) ... Но как подумаю, что людям хватает совести просто ее нарисовать - это неуважение и наплевательство... Кстати туда же и контингент, плавающий без шапочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда обращаться? мой тел. 063-445-00-95мейл в регеспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинику!!! я в шоке!!! Ну что за наплевательское отношение к себе и окружающим???а вдруг у вас кожное заболевание или инфекция какая-нибудь??? Вы собираетесь купить справку и идти всех спокойненько заражать!???
0

Поделиться сообщением