Опубликовано: 17 янв 2011 Посоветуйте краску для волос! Для первого раза:) Хочу покрасить волосы, никогда не красилась. Волос толстый, непослушный, грубоватый, наверное не каждая краска подойдет? Не разбираюсь в этом, нуждаюсь в вашем опыте:)И еще: как завивка волос отражается на краске? Если делать биозавивку, то сначала краситься, или сначала завиваться, а потом краситься?Посоветуйте мастера.Спасибо!![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Сначала завика... А дней ч-з 14 покраска. А насчёт покраски, лучше к мастеру обратиься. Поинтересуйтесь у него на какой краске работает, содержание аммиака. Для первого раза подойдёт, так назыаемая полуперманентная краска с мин. содержанием аммиака и производных.. Не эксперементируйте сами, а то не тот цвет получится, что хотели или, просто, не идёт, в лучшем случае, а в худшем - волосы испортите, и всё равно к мастеру побежите) Так что не тратьте зря времени и денег! Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 про биозавивку Сначала лучше сделать биозавивку, а только потом окрасить волосы. Дело в том что обычно растворы для биозавивки немного осветляют волосы. А что касается краски, я для себя выбрала «Колор тач» («Color Touch») фирмы «WELLA». Это профессиональная краска без амиака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Cначала биозавивка, затем покраска. Если кардинально менять цвет волос - аммиачную Лореаль (проф. Majirel или для домашненго использования - Excellence или Recital Preference, отличаются только гаммой цветов и способом нанесения, первая - на сухие волосы, вторая - на мокрые). Если свой естественный сделать более ярким, живым, блестящим - безаммиачную Лореаль (проф. Inoa, для домашнего - Casting). REVLON - хорошая краска, так же есть аммиачная и безаммиачаная. Этими красками, даже если будете краситься самостоятельно, получите ровномерный, однотонный цвет.Не нужно первый раз красить волосы дешевой краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 советую оотеночный шампуни, тоники и безамиачные краски Я бы Вам посоветовала сначала попробовать покрасить волосы тониками (краска, которая придает оттенки, но быстро смывается, на подобее шампуня, а не краски) или безамиачными красками, они не несут такой вред для волос, как крем-краски или стойкие краски. Также, какую краску брать, это зависит от цвета Ваших волос и желаемого конечного результата.Я сама светлая и красила тониками волосы: брала 2 тоника (пепельный и перамутровый) и смешивала. Если наносить на волосы, как обычную краску- цвет будет насыщенный. Если хотите для пробы ,придать оттенок, то не наносите на волосы, а разведите тоники в воде и пополощите волосы в ней, будет очень красивый оттенок.Из безамиачной краски мне понравилась Лораель кастинг, но она стоит около 65 грн.Крем-краски НЕ берите ПОЛЕТТ! Очень губит волосы.А на счет бозавивки не подскажу, много раз об этом сама думала и решила, что это не мой вариант, долгое время в кучерах надоест. Выберать Вам, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Спасибо! А еще просьба! Благодарю за содержательные советы! А вот со стороны, загляните в регу, пойдет мне темный шатен? На фото волосы немного темнее кажутся, чем есть. Были когда-то светло-русые, очень красивые, после первых родов уродливо потемнели, потеряли цвет и стали как у простушки из далекого села:(((Хочу окраситься в темно-каштановый и завиться (еще решаю как именно, буду консультироваться с мастером)[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Это вопрос всем... [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я бы Вам завивку не советовала, лучше стрижкой обыграйте. А цвет потемнее, мне кажется, Вам пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение