ищу аромат

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу аромат Chopard Madness. Девочки, может кто подскажет, где его взять в ОРИГИНАЛЕ. Брала последний раз года 4 назад у буржуинов. В Киеве говорят, что снят с производства, на сайте самого Chopard эти духи отсутствуют. Сдаетеся мне, что была лимитированная серия. В "бруллиантовом Chopard" в Киеве его тоже нет. А на сайтах вижу его по цене около 250 грн за бутыль! Подделка? Может есть тут хозяйки или работницы инет магазинов парфюмерии, расскажите правду. Очень хочется вкусить сей волшебный аромат снова!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё еще ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет на оф. сайте, значит 100% снят с производства, а то что продают у нас - левак. Тоже с Climat Lancome, давно не выпускается, был лимитировано выпущен в юбилейной серии, а у нас торгуют полным ходом по 200 грн:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только по 200грн,но и дороже)))))) Сама не покупала, но тестила у подруги.А самое смешное,что аромат абсолютно идентичен тому,который у меня был в 1980г.)))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умельцы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где берут? из чего разливают?????? не понимаю запах то похож!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если идентичен, то хоть не жалко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть http://us.strawberrynet.com/perfume/chopard/#1943[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этой недели буду делать заказ на Клубнике....можете присоединится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! причем подруга живет в Германии, а ее муж-немец,бываючи у нас в командировках, здесь или в Белоруссии покупает этот аромат.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь. Нашла, спасибо доброму человеку заказали, получили с "Клубники". Вскрыла - ОНО!!! Совпадает даже штрих-код на дне бутылки)))Вопрос остался открытым))) Ну как? Как такое может быть, что их на офсайте нет, а на клубнике есть? Откуда берется? Неужто так много осталось запасов в мире на лимитированную серию?Спасибо тебе, добрый человек!!!! Ты подарила мне радость))) Этот аромат мой самый любимый из огромного множества бутылочек, стоящих на моей полке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня засмущала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста.Обращайся. А по поводу оф.сайтов,я не всегда понимаю их логику.Часто на оф.сайтах не нахожу продукцию,которая есть в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже обращала на это внимание. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, а можно ли к вам за помощью обратиться...тоже сделать заказ?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно,без проблем ... Пишите тут или в личку,как удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мерси боку!!! в личку что-то не могу((( можно Ваш е-мейл, плз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптравила
0

Поделиться сообщением