Косметика Matis. Какие отзывы?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Matis. Какие отзывы? В наличии два крема для лица, едва видно, что начала пользоваться. А вот такой же серии крем под глаза уже заканчивается. И я толком не успела понять насколько он мне понравился. Как вам эта косметика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь уже полгода, есть все(для снятия макияжа с глаз, пена для умывания, тоник, крем увлажняющий энергетический, крем под глаза), всем довольна. Особенно энергетич. крем очень нравится, не сушит, не скатывается, очень легкая текстура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А энергетический- это какой? Я так поняла, что оттенки коробочек-баночек разные. А описание-аннотация больше напоминают сказки из серии "тысяча и одна ночь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оранжевая баночка, улучшает цвет лица, мне нравится что он быстро впитывается и не блестит. А что вас в этой косметике смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня не понятно, почему так неравномерно используются?( Обычно я меня всегда крем под глаза заканчивался на равне с кремом для лица. Стал остро вопрос о покупке крема под глаза, а я очень-очень люблю Лиерак. Размышляю, какой фирмы брать. Но раз и вам тоже нравится, тем более, что возраст примерно одинаковый, наверное таки возьму матис. А потом еще и оранжевую баночку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас наоборот, крема под глаза еще полно, а увлажняющий уже наисходе, но даже не задумываясь куплю такой же. Расход у каждого по разному, даже не знаю от чего это зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержим продажи Брокарда!
0

Поделиться сообщением