Опубликовано: 15 янв 2011 контроль потребления соли поделитесь :) я вообще лет 12 не солю, мама с моего детства солит так, что я сейчас вообще не могу есть то, что она готовит.Муж после приступа с почками тоже попросил не солить.Дитя солит сам, но под строгим контролем.А у Вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 У меня был бессолевой период. Сейчас солю много, сильнее, чем другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 А зачем люди конфеты и прочие вредности едят? Потому что мне так вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 эт точно моя собачка какашки кушает, ей вкусно. Но я ей запрещаю, потому что это вредно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Ну вот, а мне запретить некому )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 я практически ничего не солю, муж привыкал тяжело, ребёнок по другому не знаетно мы икру кушаем, рыбку сами солим, сало, то есть не совсем без соли, но суп или картошку я не солю вообще, мясо немножко итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Заменяю травками, разными перцами, чесноком. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 солим только супы, борщи, так как они мне без соли вообще никакие, ат ак в основном всё едим без соли.... но иногда едим сало, селёдку, оругуци, вообщим те продукты, в которых есть соль... ребёнок наверное до 2,5 лет ел не солёнок всё, кроме огурцов... ничего нормально всё лопал, но сейчас уже суп без соли будет просить посолить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ничего не солим т.к. соли достаточно в магазинных продуктах - хлеб, сыр.В овощах тоже есть минеральные соли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 мама почти не солит, я солю средне, как для себя :) но я вообще любитель солений. вот не соленых супов или каш, а там сало, селедка, салатик из солений, огурцы и прочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 ничего не солю ребенку и мужу.. это дело привычки и все. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ограничиваю, не солю, но иногда чуть совсем или соевый соус в небольших дозах добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 все солю и соления домашние лопаю. летом соли едим гораздо меньше, зимой больше. а что, уже не модно солить?:-) помницца, когда-то соль дороже золота была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 когда-то и керосином горло лечили ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Странно, вот даже Комаровский советует детям прикорм подсаливать слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 детям я не солю сначала. старшая подросла и лет с двух сама стала определять сколько чего досаливать, младшая знакомится пока с натуральными вкусами но я считаю, если нет противопоказаний, то соль нужна. в ней йод, минералы. потеть же нечем будет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение