Опубликовано: 14 янв 2011 А кого-нибудь выпадали брови (и на голове волосы тоже)? Ох и тошно же мне (((С выпадением волос на голове я как бы морально смирилась, потому что есть моменты не позволяющие пока нормально лечиться.Но вот только что увидела, как на внутр. крае брови появилось крошечное пустое пятнышко и ещё пару на другой.Это как же я так жить буду, без бровей((((((Может кто-то дельное посоветует, я уже на всё согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 У меня брови не выпадают вроде как, но волосы это ужас, уже второй год мучаюсь... У меня уже крышу сносит :(( Уже на все готова чтобы это только прекратилось, но я так и не нашла причину их выпадения :((( Когда делала мезотерапию выпадение пришло почти в норму, но как только перестала стало еще хуже ( мезотерапию делала около полугода ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 там вроде как нормально, анализы в к норме, а узи так себе, но врач сказала, что щитовидка работает хорошопо гинекологии у меня гормональные нарушения, но я пытаюсь заБ, а врачи говорят надо на противозачаточные садиться,что бы фон выровнялся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 лет 15 уже нет ни бровей ни ресниц. Уже не замарачиваюсЬ, искала причины-все в норме, мазала, короче чего только не делала.. в итоге плюнула на все, делаю тату и не обращаю внимание. Народ не замечает, если не сказать самой. Гипотериоз есть, гормоны в норме. На голове была очаговая аллопеция, тоже мазала и болтушками и мазями, не помогало, зарастало само. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 значит и ресницы тоже могут, о Господи((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 все таки гормональное:( попробуйте поукреплять каксторовым маслом, щеточкой наносить. Витамины (А, В, С), микроэлементы (йод, калий, кальций, железо, медь, цинк, хром, селен). Если не делали, сделать анализ волос, показывает всю картину с микроэлементами в организме, для зачатия - тоже хорошо.Может к гинекологу все таки прислушаться, хотя если нужна беременность, то это тоже не то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 спасибо, волосы сдавала, после этого витамины пила, толку нольпо поводу гинеколога, тут мне уже деваться некуда, я на ЭКО собираюсь, чем дальше тянуть (если на КОК сидеть), тем хуже для меня (с возрастом положительные результаты уменьшаются очень сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у меня в детсве выпадли волосы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 это назвается аллопеция лечилась на Кубе .там лагерь для наших детей...узнайте в киеве есть чернобыльский фонд..который отправляет туда деток ну и взрослых тоже как вожатых...так вот может вам там подскажут лекарства...мы раньше оттуда привлозили лосьен такой непомню название...типа антиаллопеция....может и ща привозят люди..и в киеве продают. мне помогло.с тех пор волосы не выпадают тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Скажите, а брови и ресницы стали выпадать уже после+ очаговой алопеции (если да, то через какое время) или все одновременно началось? Я спрашиваю не из-за праздного любопытства: у моей малой очаговая алопеция в анамнезе 8 лет. Сейчас опять обострение, уже 7 мес. выпадают волосы, лысина уже огромная и конца-края этому не видно :(. Боюсь, чтобы ресницы и брови не подключились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 это щитовидка, причем независимо от того гипо или гипер. У моего отца при токсическом зобе даже на лице, там где нужно бриться, были безволосые пятнышки.[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 антитела как? [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 это АТПО анализ называется? в норме, до верхней границы нормы далеко (по-моему 9, при норме до 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 а что же делать тогда, не подскажете эндокр. хорошего? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 АТПО и АТТГ .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 мы обращались к Степаненко на Рейтарскую, но он уже очень в возрасте, хотя работает (Киевская городская клиническая эндокринологическое ЦЕНТР).Здесь Ливкутника очень хвалили, собиралась я к нему летом на УЗИ и консультацию (клиника Здоровая семья на Лютеранской 16235-23-58 Ливкутник А.Е.), а потом сделала УЗИ у Бережной на П. Запорожца и уже к нему не пошла.[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Боже, сколько людей с этой проблемой. даже и не думала.у меня волосы выпадают очень давно, больше 5 лет причину не могу выяснить до конца, было такое и с бровями и ресницами, мне казалось, что много выпадало, и на бровях тоже были маленькие залысинки. мазала маслом касторовым. прошло как-то, брови ж - они быстро растут. не волнуйтесь, и у Вас пройдет!Лучше ищите причину выпадение. Хотите будем вместе искать. Я уже почти все исключила. Сейчас главный подозреваемый АТТГ :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у вас очень красивенные орхидеи! я тоже начала заниматься, у меня уже целых две :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 главный подозреваемый - аутоиммунный процесс, который дает эти антитела. У меня это счастье уже 17 лет, и волосы выпадали всегда, но терпимо. А вот последние два года... ну я вам писала уже)))))[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 написала выше [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ага) именно так я с этим подозреваемым только со вчера) еще не привела слова с мыслями в порядок :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 у меня началось около 2х лет назад, до этого волосы были шикарные, густые, вьющиесяно у меня был период сильного стресса, долгий период, у меня сильно болел ребёнок, на фоне этого у меня всё нарушилось, сон, гормоны, за ними гинекология пошла, и на узи щитовидки врач сказал, какая-то нездоровая (хотя размер в норме, и образований нет), ткань отёчная, и невроз у меня (я периодечески глотнуть не могу и всё такое)но последние пол года с дочкой всё наладилось и вроде бы и успокоилась, и кушаю хорошо, и тут бац, вчера на бровях эти лысинки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение