Наростила ресницы,они мне кажутся огромными-это всем так поначалу кажется?Муж с меня смеется)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наростила ресницы,они мне кажутся огромными-это всем так поначалу кажется?Муж с меня смеется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают реально огромные...можно же разную длину нарастить...кто-то просто их делает гуще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела как у мальвины. Ни в тын ни в ворота. А только на сцену в оперу. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показались только очень чёрными - как тушью накрашенные но непривычно было только без макияжа, с макияжем естественно смотрелись. И муж, и мама сразу одобрили, хотя мне еще пару дней было непривычно. Но я сразу просила недлинные, но с изгибом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инн, а ты давно наращиваешь? как после снятия ресницы? я на свадьбу наращивала себе, так потом свои ресницы пострадали, но это было давно)))может сейчас уже что-то новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да первый раз перед Н.г. наростила. Все думаю наращивать ли еще тоже страшно увидеть, что осталось от своих ))) Но говорят, что недели за 3 свои восстанавливаются. Т.к. своих у меня и было немного, то мне их не очень жалко было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хорошо сделано, то с ресницами будет все ОК. Я видела разные работы: и хорошие, и ужас-ужас)))) Недавно пришла девушка на коррекцию после своего мастера( потому,что она уехала), а там...(((( - обнять и плакать. Пришлось все снять и сделать по-новой. Ничего принципиально нового в этой области не появилось, что будет с Вашими ресницами, зависит от профессионализма мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 6 мм,по краям 8,но сегодня уже лучше) просто непривычно,я редко красила даже тушью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с непривычки так кажется потом будет казаться - что короткие, надо длиннее:)) Главное - вовремя остановиться и понять - что именно Вам больше подходит. Они ж разные - тонкие, потолще, поярче , есть уже и такие , что у основания - черные, а кончики - коричневые. ТОже прикольно. Естественно смотрятся.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ножничками пусть акуратно подружка или в салоне, что б безопастно подрежут на нужную длинну. И все будет ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже наращивала, мои ресницы не пострадали ни капельки. А насчет длины, если не нравится чуть-чуть подстригите
0

Поделиться сообщением