Опубликовано: 14 янв 2011 Аклиматизация или все-таки к врачу? прилетели 5 дней назад с Египта,летели впервые из зимы в лето там все было хорошо,дома первые пару дней вроде нормально,уже 3ий день,даже не знаю как объяснить,слабость,тошнота,головная боль периодически в области макушки,в области солнечного сплетения какое-то давление,и неприятное ощущение в области щетовидки(которой нет,)Может просто на перемену климата и скоро все пройдет(на что очень надеюсь).а если идти к врачу даже незнаю к какому.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Вы бы позвонили к своему эндокринологу, может нужно проверить уровень гормонов, вы ведь на таблетках, может дозу нужно корректировать. У меня ситуация другая, но такое после моря бывает, щитовидка в наличии, но категорически врач запрещает зимой менять климат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 9го декабаря сдавала-дозу сказали не менять [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Это было до поездки и врачу о своих планах не говорили? Это просто мое мнение, связалась бы с врачем. Чаще переаклиматизация выражается в слабости, соплях, температуре и всем сопутствующем. Еще варианты - беременность, траванулись, какая-нибудь инфекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 похоже на начало кишечной инфекции. Так же начиналось, неделю болеем всей семьей :( [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ой вы знает,.вчера сильно тошнило,но и есть хотелось все равно и вечером когда немного поужинала,.была отрыжка не очень приятная несколько раз.А какие анализы сдавали?С доктором не советовалась о поездке [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 У меня после Египта целый месяц было ужасное состояние.Проявлялось в слабости,головной боли,боли в мышцах и суставах.Сознание какое-то затуманенное было,как в бреду. При этом температуры не было.Через месяц отошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Думаю, что это аклиматизация я тоже если куда уеду , где климат совсем другой, то там привыкаю пару дней, то потом уже дома после возвращения. Больше всего голова болит. даже не знаю почему, иногда прям тошнить чуть начинает. ДОлго себя не мучаю и сразу таблетку Евроцитрамона пью, буквально через пару минут боль уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 ко всему прочему мне еще удалили корень зуба неделю назад теперь он заживает очень плохо,вчера ездила делала снимок-все впорядке,а у меня в воскр.даже шею начало тянуть в раоне ключицы,а боль иногда такая была что мне казалось мозги болят,кипят и испаряются :)Голова наверное от таблеток(пью постоянно противоспалительное и обезбаливающее) как в дурмане,такое ощущение что голова сама по-себе существует.а туловище само по себе.Хирург сказал что заживать будет три недели-бум терпеть[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение