Кто обращался в клинику Богомолец, можно услышать отзывы...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто обращался в клинику Богомолец, можно услышать отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что конкретно интересует? Я там делала лазерную эпиляцию. Отзывы - положительные. Обращалась к косметическому хирургу - очень хороший доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила с дитем, у него гемангиома все нормально - ниче делать не надо НО!!! надо наблюдение 1 раз в три месяца, и за каждый прием платишь по полной... а рассценки там поднялись ого-го тоесть я пришла, он посмотрел сказал все нормально, ждем Вас через три месяца - и я за это отдала 250грн. (это было прошлой весной), а если тебе что то делают (прижигание, удаление и т.д....) так платишь 200 + услуга ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые дерматологи никакие, лазерную эпиляцию сделали хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют именно взрослые дерматологи ( проблемная кожа у подростка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по поводу шрамов обращалсь к известному И.Сафонову.. первый раз с дочкой,глубокие шрамы после ветрянкисделал за несколько сеансов почти незаметными (+ мы соблюдали все его рекомендации и назначения).Второй раз сейчас, но "отправили" меня до марта, ждать, пока внутренние швы хорошо срастутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ребенком (7 мес) обратилась к ним с пятном на виске. Сказали идите и раслабтесь, к 8-ми годам пройдет. Мы приходили к ним 2 раза с перерывом в месяц, потому как пятно расло. Я даже была готова на биопсию.....они с меня посмеялись "наркоз просто так? Мамочка, думать же надо!" А через 3 месяца у нас диагноз рак крови! И это пятно оказалось 1-ым признаком лейкоза! Онкологи понять не моглги как мы родители и тем более дерматологи такое упустили!!! Это в книжках медицинских описуется....... Вот и лучшая дерматологическая клиника! Делайте выводы сами!
0

Поделиться сообщением