Венозная сетка на ногах. девочки, как убрать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Венозная сетка на ногах. девочки, как убрать? на бедрах появились мелкие такие подкожные кровоизлияния-паутинки. в принципе, появились давно, но актуально стало именно сейчас) девочки, чем из можно реально убрать в домашних условиях и реально ли это?веду активный образ жизни, много занимаюсь танцами, в последнее время стараюсь придерживаться здорового питания + контрастный душ для ножек. что еще можно, подскажите? лето близится, хочется вернуть красивые ножки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазером сосуды убирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попить аскорутин пару месяцев. можно флебодию или детролекс тоже 2 мес..это для вен а вобще убирают лазером или склоеротерапию..подьедьте в институт шалимова проконсультируйтесь с сосудистым хирургом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аскорутин сетку уже не уберет -только лазером. а вообще -да, узи сосудов и к флебологу, не запустите.(это автору,разумеется).У меня тоже такая сетка иеецо,но я не комплексю,просто в курсе дела и просто лечу.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда аскорутин не уберет..но может предупредитьь появление новой сетки...я вобще послое операции по венам..так что кое ч о знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже очень сильно в курсе. речь идет об удалении уже существующей -никакие лекарства уже не удалят, тем более аскорутин. Меня,собссно,моя сетка не беспокоит, если мне уже ходить проблемно бывает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аскорутин только предупреждает. И то - без чудес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убирала иньекционным методом, классическим. Лазер берет не все сосуды( Это долгая песня, так что делайте сейчас, чтобы к теплу восстановиться. В саму сеточку вводят склерозирующее вещество, оно склеивает стенки сосудов. Процедура быстрая и неболезненная, проблема в восстановительном периоде. Прямо тут же, не вставая вам плотно обматывают все ноги эластичным бинтом, как мумию. Мыться несколько дней нельзя,снимать бинты тоже. Бинты можно заменить на спец колготки, покупала в институте ортопедии. Процедура повторяется через 2 недели. Потом бинты поменяла на колготки, через некоторое время их уже можно снимать на ночь, но одевать все равно утром, не вставая с постели. Это все занимает где то месяц. Нудотно, конечно,и муж не очень доволен спать с мумией))), но я делала лет 6 назад, очень довольна результатом, новые сосудики стали повляться только этим летом. На следующую зиму, наверное повторю экзекуцию.[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а убирали Вы где, если не секрет? :) ну и тема суммы не раскрыта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, склерозирование делается только на более крупные сосуды и вены, а не на тонюсенькую сеточку Вам делали именно на тонюсенькие? Но ведь это огромная площадь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела по какому-то спутниковому лазером размером с карандашик девочке без обезбаливания убирали именно мелкую сетку на обеих ногах. У нее была сетка, как у человека паука, жуть. И убрали с первого раза, кроме крупных. Вот как раз их и проблематичней убирать. Делали все за пол часа, говорила,что пощипывает, но терпимо вполне. Стоило 100баксов. НО! Это было, к сожалению, не в нашей стране :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, по всей видимости, делали склерозирование крупных сосудов - больше 1,5 мм? Такое делают и с венами при варикозе, а у автора, похоже, капилярная сеточка - убирают лазером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер да, но это же склерозирование, там уколы делают. У меня просто такие мельчайшие капиляры, что в них еще попробуй попади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие мелкие убирают лазером, раньше делали электрическим прижиганием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было давно)) Сумму точно не скажу, долларов триста кажется Делала в Ромиталь. Врач, которая мне делала говорила, что лучше бы прямо к ней, в институт Шалимова. Будет меньше пафоса. но дешевле и с тем же результатом...К сожалению, контакты за столько времени потерялись.[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тонюсенькие))) Как волосинки и много... Убрались все. () [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!! У меня сосудистая сеточка была на поверхности бедер. В салонах красоты крупные не делают. Повторюсь, что второй раз все таки буду в Шалимова искать спецов, а не в модных клиниках.[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже имеется такая проблема появилась после родов.Буду убирать лазером.Сейчас пока что определяюсь где это сделать.Скорее всего буду делать в Медикоме.
0

Поделиться сообщением