Опубликовано: 13 янв 2011 посоветуйте косметику подруге малообеспеченной. нужна недорогая но хорошая объемная тушь, питательный крем, скраб-пилинг, блеск-помада. Тетке 35лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 тушь жёлтая Мейбелин, уход - Грин Мама. Блески - Эйвон [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 уход приличный вполне у Биокона также. Тушь -поддерживаю. Блесками не пользуюсь,но тетки на работе эйвоновские хвалят.А мне очень по душе эйвоновская помада -отлично ложится,не скатывается и не плывет за контуры.Ну и при этом цена отличная (я беру , которая Насичений колир, правда,мой тон,к сожалению, недавно сняли((()[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 спасибо, передала еще тональный светлый посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 +1 по всем пунктам : ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 на мой взгляд тональный нужно подобрать в соответствии с типом кожи.Один может поры забивать,другой-выделять даже незаметные шелушения...Мне для мой нормальной/комби и без шелушений кожи почти все тональные подходят.останавливаюсь обычно на тех,которые хорошо держатся в течение рабочего дня. Люксовыми марками не пользуюсь последние пару-тройку лет, вполне устраивают Лореаль Альянс перфект и Мейбеллин (не помню точно название,в диспенсере).Сверху могу комп.пудрой крем пафф от Макс фактор, иногда только одной этой пудрой -мне она подошла просто идеально и цена очень вменяемая,т.к. часто в распродажах.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение