Как победить грибок на ногтях?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как победить грибок на ногтях? Папа периодически мается грибком, мази разные пробовал. Временно помогает. Сейчас опять вылезло. Может, кто-то знает хороший способ от этой напасти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что круче чеснока - нет ничего )) пробуйте. дешево и сердито ) трут его на терочке на кулечек и прикладывают на ночь, вроде.несколько дней так.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой метод был -- не чеснок, а обычный йод до этого промучилась со всякими кремами-мазилками дорогущими, все без результата. Заливала йодом до черноты. И срезала потихоньку. Победила таки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламикон в таблетках по схеме - пульс терапия. 1 неделя 2 таб утром - 2 вечером, 4-я неделя , 8 неделя.Обычно после такой терапии грибок уходит полностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо надо знать какой грибок, их же там много видов Пусть подъедет в кожвен на Саксаганского и сдаст анализ, потом к врачу, чтобы подобрал лекарства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала лечение пару дней назад:онихопласт на ноготь пораженный,капли экзодерил на остальные ногтики по капельки капать,еще какие-то таблетки,но я их не принимаю[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением