А вы не боитесь ходить к косметологу?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы не боитесь ходить к косметологу? Блин... в ужасе... подруга была у дерматолога, там встретила свою знакомую, которая рыдала горькими слезами- в косметич. кабинете занесли подкожный клещ... не может даже спать- настолько зудит лицо, все покрылось буграми... Врач ей сказала:"Чего вы туда ходите? Там же ничего не дезинфицируется! Ты у меня уже третья за месяц после этих салонов."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сказать, что у меня панический страх, но я не пользуюсь услугами косметологов, маникюра и педикюра и др.и чистота не последняя причина. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боюсь [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К новым и непроверенным всегда немного опасаюсь. Начинаю обычно с щадящих процедур прежде чем решаюсь на что-то серьезное типа чистки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свой и проверенный косметолог хожу уже 11 лет. Надеюсь, что будет всё ОК и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, не хожу В 19 лет такое с лицом сделали, просто караул.. долго выгребала потом. И главное - чего ж пошла? Бо подружки ходят и мне надо :) Теперь таким не заморачиваюсь. Пусть ходят, кто хочет. Я и так красивая :)ПС. Маникюр-педикюр - тоже - только сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь,и маникюр-педикюр-сама у меня одно здоровье.А гепатиты и грибки повсеместны.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, поэтому максимум того что могу сделать сама - делаю сама.. коллеге внесли инфекцию в маникюрном кабинете, чуть до ампутации дело не дошло.. и она конечно хороша - к хирургу вытолкали ее только после того как спать уже от боли не могла, врач сказал что еще немного - и были все шансы остаться как минимум без пальца.. а как максимум - и думать не хочется об этом.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, не хожу, то же касается и маникюра - хожу только к своей, и то с личными инструментами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хожу. И потому, что боюсь - тоже. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, поэтому и не изменяю своему косметологу(-). .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, потоэтому не хожу, хотя пора бы уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боюсь, но еще не хожу [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не боюсь. У нее в кабинете все прекрасно [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно :) Косметолог-косметологу рознь. А салонов я сама бы опасалась - как из-за того ,что Вы написали, так и из-за того ,что там часто работают "косметологи", закончившие трехмесячные кусы и тренирующиеся "на кошках"[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у тебя психологическая травма :) Я хожу, но у меня - богиня косметологии. Приедешь - свожу, если не забоишься :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не боюсь.+ хожу к своему косметологу уже давно))все отлично)))за чистотой в кабенете и за стерильностью она следит.давно заметила у нее в кабинете всгда есть хлоргексидин и боцинол.также она кварцует инструменты)))
0

Поделиться сообщением