Подскажите санаторий, профиль-болезни спины,позвоночника.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите санаторий, профиль-болезни спины,позвоночника. Хотим с мужем в феврале, у нас обоих-грыжи позвоночника. Поделитесь опытом, где эффективные процедуры и толковые врачи.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синяк, Бердянск [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в бердянске осенью санаторий так и называется "Бердянск". оч. хорошие грязи, ванны, магнит, массаж. рядом с морем, только кормят оч. плохо...(просто мне есть с чем сравнивать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажете про Хмельник-кто-то был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник по суставам вроде) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач рекомендовал Хмельник именно для позвоночника при протрузиях и спондилоартрозе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а позвоночник - как раз и есть множество межпозвонковых суставов))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду артрозы и артриты)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник, именно для позвоночников грыжи, протрузии. Санаторий "Хмельник" хороший, там множество санаториев, Железнодорожный вообще супер! Погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник - таки да!Бываю регулярно раз в два года сейчас.Санатории: "Хмельник"(обращаю внимание - это "Хмельник" профсоюзный, ни в коем случае не военный, если он вам не безплатно), далее Подилля, далее железнодорожный.Именно грыжи там и лечат, кроме ванн, прекрасная школа и опыт врачей в этом направлении.Если в "Хмельник" не будет путевок не сильно дорогих, поселяйтесь в Подилли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник -№1, Синяк-№2 ,Саки -№3 , Бердянск №4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в Порддилля, поищите мои отзывы здесь на форуме Чтобы подлечиться рекомендую родоновые ванны и хватит дней 12-18 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как раз именно эти курорты рекомендавл нейрохирург из института нейрохирургии об остальных высказывался скептически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник, санаторий "Березовый гай"
0

Поделиться сообщением