Опубликовано: 13 янв 2011 Подскажите санаторий, профиль-болезни спины,позвоночника. Хотим с мужем в феврале, у нас обоих-грыжи позвоночника. Поделитесь опытом, где эффективные процедуры и толковые врачи.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Синяк, Бердянск [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 были в бердянске осенью санаторий так и называется "Бердянск". оч. хорошие грязи, ванны, магнит, массаж. рядом с морем, только кормят оч. плохо...(просто мне есть с чем сравнивать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а что скажете про Хмельник-кто-то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Хмельник по суставам вроде) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 нам врач рекомендовал Хмельник именно для позвоночника при протрузиях и спондилоартрозе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а позвоночник - как раз и есть множество межпозвонковых суставов))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 я имела в виду артрозы и артриты)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Хмельник, именно для позвоночников грыжи, протрузии. Санаторий "Хмельник" хороший, там множество санаториев, Железнодорожный вообще супер! Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Хмельник - таки да!Бываю регулярно раз в два года сейчас.Санатории: "Хмельник"(обращаю внимание - это "Хмельник" профсоюзный, ни в коем случае не военный, если он вам не безплатно), далее Подилля, далее железнодорожный.Именно грыжи там и лечат, кроме ванн, прекрасная школа и опыт врачей в этом направлении.Если в "Хмельник" не будет путевок не сильно дорогих, поселяйтесь в Подилли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Хмельник -№1, Синяк-№2 ,Саки -№3 , Бердянск №4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Я была в Порддилля, поищите мои отзывы здесь на форуме Чтобы подлечиться рекомендую родоновые ванны и хватит дней 12-18 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 +1 как раз именно эти курорты рекомендавл нейрохирург из института нейрохирургии об остальных высказывался скептически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Хмельник, санаторий "Березовый гай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение