Аква-аэробика. Кто занимался?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аква-аэробика. Кто занимался? Девочки, решила я радикально ( для меня) заняться своей фигурой и отправиться на аквааэробику. Раньше не ходила - скажите, реально ли подтянуть мышицы и убрать, простите, дряблость кожи в некоторых местах?Спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аква-аэробика на Оболони Сама не пробовала, не знаю, но говорят, что именно аква-аэробика хорошо помогает лишние складочки убрать.Отсюда у меня тоже вопрос, может кто знает на Оболони где есть эта аква-аэробика (Аквариум не предлагать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аква для фигуры супер 3 года назад пошла на акву с октября, весной одела обтягивающую все заметили результат. Первый год ходила до начала апреля, за май-август поднаросло жирка. Второй год ходила с сентября до конца апреля, за время перерыва лишних см не прибавилось. На третий год с перерывами. При регулярных занятиях 3 раза в неделю, результаты отличные. По себе после 10 тренировок уже вижу эффект. Меня аква затягивает, но тут от тренера зависит. Я в Броварах в Купаву ходила, там девочки инструкторы супер. Сейчас ездить далеко, и аква пока не актуальна .Хочу в субботу выбраться к ним на аквамаму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занималась после родов-реально подтянуть,насчет веса - я сбросила где-то 4-5 кг,но были и такие,вес которых не менялся особо([+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне важно объемы лишние убрать - вроде и не оч. много, поэтому ососбого перепада по весу не будет ну и дряблость живота хотелось бы убрать (после кесарева).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще вопрос: хочу в Планета Спорт пойти на Драгоманова никто там не был? может знаете, какой там инструктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там сейчас только девочка ведет, т.к. была у нее несколько раз, то про результаты не скажу. В прошлом году там еще парень вел, он мне больше нравился, занятия более живенькие были. Объемы аква убирает хорошо, я собственно для этого и ходила, вес меня мало интересовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня очень интересует аквааэробика. живу на м.Житомирская-посоветуйте бассейн и инструкторов.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для живота и бедер я делала электролиполиз, а потом пошла на аэробику [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, скоро присоединюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам понадобилось процедур? и как часто их надо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала 10, можно повторить через время,но надо смотреть по эффективности,мне говорили,что не всем помогает[+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно, у всех же разное телосножение Ну правильно, у всех же разное телосножение, просто я к примеру эффективную аэробику для себя выбираю.> по эффективности,мне говорили,что не всем> помогает> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу на аквааэробику, желательно в центре или в районе Лукьяновки
0

Поделиться сообщением