Опубликовано: 13 янв 2011 Парень переболел корью в 19 лет. Каков риск бесплодия? Подскажите знающие.Сейчас парню 30. Не женат пока, но планирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 никакого риска! корь не влияет на функционирование половых желез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 насколько я помню, то риск есть при паротите (свинке), что может быть орхит. При кори такого не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 никакого, при чем тут корь? это при свинке бывает, но редко мой папа свинкой переболел, а нас у него двое :)причем точные копии :)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 +1 точно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 тоже про свинку такое знаю. Корь дает осложнения, но на сосуды,сердце,кажется.автору:парень может анализ на спермограмму при желании сделать,если переживает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 да, именно это и читала, когда забивала в гугл. Забила осложнения кори - выдало паротит и орхит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 спасибо, про спермограмму знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 пусть спит спокойно!:)))) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 + зрение, если не ошибаюсь [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 та тоже так думаю))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 И даже паротит не вердикт, мой муж прекрасный папа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 хочется добавить, переболел ветрянкой, какой риск бесплодия ? можно и в интернете о болезни прочесть и об осложнениях, прежде, чем вопрос задавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 так можно на каждую темку здесь ответить. была в инете.читала.ответа исчерпывающего не получила. Но вам - спасибо за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение